Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
TiomaruOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Среда, 21.10.2020, 22:00 #
|
PavlentuzOffline
Среда, 21.10.2020, 23:23 # Наконец-то, комп отремонтирован и винда установлена.)
Благодаря своей учётной записи даже смог активировать свою старую лицензию десятой винды. :D Теперь буду по не многу устанавливать драйвера и программы, а так же привыкать к мышке, от которой отвык на столько, что сегодня было не привычно играть с другом. х) |
KimikoOffline
|
RumikoOffline
|
KimikoOffline
Суббота, 24.10.2020, 17:11 # Начили продовать всякую милоту к новому году *0*
|
Джей_РаймOffline
|
Kaoma777Offline
Воскресенье, 25.10.2020, 12:26 # Утром пила латте с ореховым сиропом. Очень вкусно!
|
TeaOffline
|
RumikoOffline
Вторник, 27.10.2020, 23:27 # Решила принять участие в конкурсе в инсте. Приз - собачьи вкусняшки. И вот тут мне пишет этот магазин, который конкурс проводил. И оце думаю: это я выиграла или шо?! И мне тут щас радоваться или нет??? Двоякое ощущение.. Хотя вообще весело это все. :DD
|
TeaOffline
|
KlerikOffline
Среда, 28.10.2020, 17:32 # Лучший день за то немногочисленное время, что тренируюсь) Не болят мышцы и я перевыполнил план. Только усталость накопилась, но это поправимо)
|
Saint_MonstaOffline
Среда, 28.10.2020, 17:56 # Чверть дня подавлен. Один Zomboy помог)
На душе куда легче |
EmeraldOffline
|
| |||