Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
PendulumOffline
Пятница, 16.09.2022, 11:01 # Сегодня дождик весь день будет идти~ так хорошо |
Mr_LeGato_57577Offline
Пятница, 16.09.2022, 16:20 # Мамо приехала из Фатерляндии, привезла много кайфовых чаёв
|
RumikoOffline
Суббота, 17.09.2022, 14:56 # Поступала в магистратуру, сдала экзамен на 184 бала
Юхуу |
Mr_LeGato_57577Offline
Суббота, 17.09.2022, 18:59 # Rumiko, магистратура - это жестоко...
По какой специальности? |
RumikoOffline
Суббота, 17.09.2022, 20:49 # Mr_LeGato_57577, посмотрим, возможно, я ещё об этом пожалею :'D
Технологии лёгкой промышленности |
Mr_LeGato_57577Offline
Суббота, 17.09.2022, 21:10 # Очень может быть, а может и нет... Я наоборот, осознал всю прелесть музыки только после десяти лет обучения)) У нас, кстати, магистранты веселые ходят, нормальные, адекватные, а студенты колледжа все из себя загруженные))) особенно четвёртый курс) Не знаю, с чем это связано Добавлено (17.09.2022, 21:11) Интересно? |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
RumikoOffline
Суббота, 17.09.2022, 23:26 # Очень может быть, а может и нет... Я наоборот, осознал всю прелесть музыки только после десяти лет обучения)) У нас, кстати, магистранты веселые ходят, нормальные, адекватные, а студенты колледжа все из себя загруженные))) особенно четвёртый курс) Не знаю, с чем это связано Могу сказать по себе, когда в колледже училась, что незнание того, что будет дальше - очень сильно пугало. А ещё боялись провалов или вообще отчисления. Но когда прошел курсовую, дипломную работу, защиту практики, то уже ничего не страшно. Бакалавр по сути тоже самое, что было в колледже, добавилось разве что пару новых предметов. А сейчас море по колено, абсолютно все равно :D Как говорится, если сдала на высокий бал - все будет хорошо :3 Ну, сложно сказать... техническая часть, особенно механика, мне не нравится, а вот изобразительная (изготовление пано, валяние, вышивка и пр) - очень даже))) |
Mr_LeGato_57577Offline
Суббота, 17.09.2022, 23:37 # Могу сказать по себе, когда в колледже училась, что незнание того, что будет дальше - очень сильно пугало. А ещё боялись провалов или вообще отчисления. Но когда прошел курсовую, дипломную работу, защиту практики, то уже ничего не страшно. Бакалавр по сути тоже самое, что было в колледже, добавилось разве что пару новых предметов. А сейчас море по колено, абсолютно все равно :D Как говорится, если сдала на высокий бал - все будет хорошо :3 Полностью согласен Ну, сложно сказать... техническая часть, особенно механика, мне не нравится, а вот изобразительная (изготовление пано, валяние, вышивка и пр) - очень даже))) Творить гораздо интереснее, чем заучивать такое)) Хотя... Даже гармония и прочие "технические" вещи, которые не любят, пригождаются мне в том же сочинении |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 18.09.2022, 00:22 # сохранила котеек с поздравлениями от "черных котов" приятные воспоминания с: ладоней
и ничего не удалилось :3 |
ЛатексOffline
|
PendulumOffline
|
|
ЛатексOffline
|
|
| |||