Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
KimikoOffline
Четверг, 12.08.2021, 12:23 # Пришли цепочки и цепочка с кроликом просто прелесть *Q*
А ещё пришёл материал для клыков, теперь у меня будут клыки >:3 |
KlerikOffline
Четверг, 12.08.2021, 22:41 # Собираюсь смотреть Айнбо. Сердце Амазонии. Говорят забавная история. Заценить и порекомендовать племянникам) Задача минимум
|
PavlentuzOffline
Суббота, 14.08.2021, 00:49 # Купил себе SOULCALIBUR VI со всеми DLC. :D
Правда теперь на книгу не хватит скорее всего, но это не критично, так как её всё ровно уже раскупили и нужно ждать завоз. х) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 15.08.2021, 00:09 # новый телефончик заказан
и ещё 4 карточки... |
KimikoOffline
Воскресенье, 15.08.2021, 20:25 # Посмотрела на динозавров :о
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Воскресенье, 15.08.2021, 20:26 |
PavlentuzOffline
Вторник, 17.08.2021, 20:23 # Слили нового маньяка для Dead by Daylight и это Пинхэд из фильма Восставший из ада. :D
Теперь осталось дождаться Кэндимэна, Маньяка-полицейского и Высокого Человека из Фантазма. :D Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 17.08.2021, 20:27 |
ЭверикаOffline
Вторник, 17.08.2021, 23:01 # выходной наступил... точнее уже закончился... по крайне мере я выспалась и вроде слегка отдохнула
ещё + завтра тоже выходной) |
KimikoOffline
Среда, 18.08.2021, 22:38 # Такого паренька увидила, ух *0* Только неравный какой-то был, но прикольный :о
|
VestnitsaOffline
Среда, 18.08.2021, 23:19 # -Хорошая новость в том, что в ванной гусак наконец-то заменили. Ура новому гусаку.:3
|
MiGaMiOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 19.08.2021, 00:41 # Заказал себе ещё 3 книги из серии Легенды хоррора, но уже не на OZON, а на Book24, так как там было дешевле.)
Пунктом выдачи выбрал ближайшую Пятёрочку, так что 23-го числа узнаю всё ли нормально дошло.) Из книжек же взял: Холодная рука в моей руке(Роберт Эйкман), История с привидениями(Питер Страуб) и Сердце ангела. Преисподняя ангела(Уильям Хьёртсберг). :D Хотел ещё взять Каньон холодных сердец(Клайв Баркер), но с ним какая-то мутная история. Сперва был предзаказ с выходом 3-го августа, потом её перенесли на 6-е августа, затем на 13-е, а затем просто повесили плашку "Нет в наличии" и хрен знает когда он появится в наличии. Подруга, которая там постоянный клиент говорит, что скорее всего такая фигня происходит из-за блогеров, которые решили заказать производство книжек про себя, из-за чего заводы переключились на них, хотя я что-то не видел подобных книг, так что хз на сколько правдиво её утверждение в данном вопросе. В любом случае, я никуда не тороплюсь.) |
angry_raccoonOffline
Четверг, 19.08.2021, 00:56 # Первая кастрюля лечо сварена успешно. Сегодня уж ну её, постоит до завтра, завтра попробую, надо ли подсолить, расфасую по банкам и буду кипятить их. Двухлитровые кипятятся час.
Вторая кастрюля варится. К часам трем-четырём ночи думаю закончить. Лечо не пригорает на этой газовой плите, нет нужды без конца бегать мешать, ввиду этого можно аниме смотреть или читать. А может вообще спать прилягу на часок, поставив будильник. Еще доставщики прозвонились, обещали завтра привезти сто тюков сена и мешок пшеницы. На остальную пшеницу денег пока нет, в прочем это не сильно трагично, утки всё равно её не хотят есть, предпочитая отварную картошку с огорода, гусям подкидываются листья капусты (ботва), индюки доедают последний лук, в общем этот мешок не так быстро уйдет, можно не пороть горячку. |
KimikoOffline
Четверг, 19.08.2021, 15:48 # Заказала серёжки с крестиком, недавно видела у многих такие и решила себе тоже прикупить :3
|
ЭверикаOffline
Четверг, 19.08.2021, 21:49 # Мама восприняла новость, что я я увольняюсь нормально. Я правильно начала и получила одобрение.
|
| |||