Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
LkoyOffline
Четверг, 22.04.2021, 16:56 # Просто отличное.
Только из бани пришёл. После бани не бывает плохого настроения. Если вы вернулись из бани с плохим настроением - значит вы не были в бане. З.Ы. Ааа не в ту тему написал, ну да ладно модеры не бейте пж) Упс, в меня вторглись - Lkoy - Четверг, 22.04.2021, 18:47 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
AleksOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 22.04.2021, 22:17 # замечательно^
Помог подруге сегодня сдать отчёт, и она теперь сможет завтра взять отгул. А так вынуждена была бы завтра выходить на работу, не смотря на то что уже существует удалёнка) |
ЙольOffline
Четверг, 22.04.2021, 23:51 # Через 10 минут пятница) Что может быть лучше? Правильно: только выходные!! Но пятница тоже хороша :D
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 23.04.2021, 21:34 # Сено хорошее привезли, с пижмой. Сытное, и тюки плотные, тяжеленные.
А еще случайно нашел мешок гороха. Полез на чердак над свинарником, посмотреть что там еще есть, а там оказывается под остатками изоспана, наспех туда закинутого, лежит целый мешок кормового гороха. И еще в гараже нашлось 4 кг ведерко, тоже кормовой горох. Хм, я и забыл про них... |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 24.04.2021, 00:07 # экзамен греческого был сдан без надежды на сдачу и вообще с отсутствием какой-либо здравой подготовки пред-пред.
поразительно. Добавлено (24.04.2021, 00:08) --------------------------------------------- и... объелся пирожками с капустой и грибами(шампиньоны) Подарили гости. Было у них много Отец заморозил их в морозилке. Не знаю, сколько они там лежали. Достали. Поджарили в духовке и... Годно. *журнал* День первый. Кажется, мы живы. Упс, в меня вторглись - RepliCant - Суббота, 24.04.2021, 00:08 |
KimikoOffline
|
AleksOffline
Вторник, 27.04.2021, 12:50 # Понимание того, что я всё успеваю, просто обалденно *-* Поэтому всё лучше, чем я ожидала. Нельзя останавливаться >:3
|
LkoyOffline
Вторник, 27.04.2021, 15:01 # Погода сегодня хорошая, тепло, ветерок лёгкий
Красотища |
DarkElendilOffline
Вторник, 27.04.2021, 15:03 # Сдан еще один экзамен по пром. безопасности. Теперь можно расслабиться
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 27.04.2021, 20:57 # Чтобы выгрести навоз из корридора хлева, мне понадобилось чуть более часа и не больно-то я и устал. Т.е. козий хлев я выгребу до 9 мая легко и без мук, и не придется нанимать помощника и платить ему. А раз не придется платить, то больше шансов купить гусят, утят, цыплят и индюшат. Барана с овцами в этом году брать уж не рискну, наверное (разве только если случайно совсем подешевке найду), а птицу докупить, восстановив поголовье до прежнего уровня - надо бы.
Завтра довыгребаю куриный стеллаж, там тачки три навоза осталось. И всё. Вот только кур не знаю, буду туда тащить или пусть пока в теплице поживут при утках, там хоть "погода" хорошая, а то из куриного стеллажа выход только на улицу на отгороженный, но не крытый выгул, и там дождь с мокрым снегом. Подождем тепла. |
HirokoOffline
|
LkoyOffline
Четверг, 29.04.2021, 16:51 # Hiroko, Поздравляю ;]
Узнал результаты итогового сочинения будь оно неладно и которое якобы является допуском к экзаменам. Сдал. 5 из 5 критериев. Ну одной проблемой меньше |
KimikoOffline
|
| |||