Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 21.03.2021, 16:03 # Собака оказался умнее чем я боялся. Вчера наорал на него, отчитал, чтобы не лаял на гусей, сегодня он пришел под окно, смотрит на них, но уже не лает, а я ему "Далаааай, гусей трогать нильзяааааа!", он на меня посмотрел, и демонстративно убежал оттуда на площадку. По ходу мне всё же удастся его приучить. А то ну что это - завел собаку гусей от лис охранять, а он сам их того и гляди цапнет, какой тогда смысл в собаке. Но вроде умный, догадался, что я его накажу за гусей. Поживём увидим, буду следить за этим. Так-то гуси отгорожены, но мало ли, вдруг забор завалит. Надо чтобы знал что гусей нельзя жрать.
|
PavlentuzOffline
|
KifirchikOffline
Среда, 24.03.2021, 11:28 # Братишка приезжает! Впервые после тяжёлой болезни.
|
angry_raccoonOffline
Среда, 24.03.2021, 15:20 # жалко что один человек ушел с ресурса, он тоже ввел хозяйство, строил сам даже что-то. Но потом что-то с ним случилось и он ударился в какую-ту политику, на ней буквально съехал так что может оно и к лучшему. :) По теме: на ужин сегодня буду жарить козлиное сердце с чесноком. Оно такое большое, обожаю такие штуки с чесноком. И у меня еще отварная гречка вчерашняя осталась. А то реально мяса не было, дня три питались как веганы какие-то, ахаха - то салатики овощные, то орехи с сухофруктами, то тертое яблочко с морковкой )) Вкусно, но абсолютно нельзя нормально наесться. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 24.03.2021, 20:36 # Сшастал такой в магазинчик, закупился всяким, а потом прихожу домой, начинаю мыть руки и вижу - часть Хххорошо в магазине в маске был.
p.s. - надо хотя бы немного в зеркало смотреться, прежде чем куда-то идти) ... а если по существу, родичи поехали за одним чудным подкидешем-котаном молодым, который похож на нашего кота по окрасу :о ... сам то наш кот уже давно-давно пропал. недели 3 нету, но для гулячих кошек может и норма. Упс, в меня вторглись - RepliCant - Среда, 24.03.2021, 20:37 |
DomovenokOffline
Четверг, 25.03.2021, 00:39 # RepliCant, желаю, чтобы ваш котеечка нашёлся *кулачки*
Через 5 минут достану из духовки мясушко с картошкой, ура *^* |
TiomaruOffline
Четверг, 25.03.2021, 00:53 # Domovenok, приятного
От души посмеялась Упс, в меня вторглись - Tiomaru - Четверг, 25.03.2021, 00:54 |
angry_raccoonOffline
Четверг, 25.03.2021, 17:40 # У гусей оттаяла 60-литровая поилка. А то мне нечем было её заменить, кроме банальных ведер, а они хуже, гуси их часто опрокидывают и разливают, да и воды в них маловато. Зимой эта бадья стояла в теплице, вмерзла в лёд без возможности её вытащить без того, чтобы случайно не пробить в дне дыру. А сейчас взяла и оттаяла. Я её радостно помыл, и налил чистую воду, гуси пришли, пьют, некоторые в неё плюхаются. Ну ладно, можно будет пока волынку потянуть и не покупать еще одну бадью, эта какое-то время послужит. Я уж думал её льдом разорвало или проржавела, ан нет, пока кинконг жив.
|
KimikoOffline
Четверг, 25.03.2021, 19:25 # Мама купила пиццу и мороженко *0*
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Четверг, 25.03.2021, 22:13 |
imyourhopeOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 25.03.2021, 23:34 # оттерла клей на ноутбуке ура, осталось дождаться наклеек с алика и заклеить косяки свои
|
LordDevilOffline
Четверг, 25.03.2021, 23:41 # Насладился классной анимешкой, посмотрел всю сразу
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 26.03.2021, 20:53 # в город выбрался.
За покупками~ Среди них не было чего-то особо прекрасного, но тоже ничего~ \а если по существу, то пришла стипендия. ... которую по глупости своей случайно положил на кредитку =.= А ещё... солнечный закат зыркал-зыркал, пока пешочком шастал. Ну и прочие мелкие приятности, которые со мной не связаны >.> Упс, в меня вторглись - RepliCant - Пятница, 26.03.2021, 20:57 |
angry_raccoonOffline
Пятница, 26.03.2021, 23:51 # Потеплело. В смысле ночью стало +2 С, без заморозков. Это значит что можно будет пробросить от хлева садовый шланг, соединив его с тем шлангом, которым я обычно козам бадью наливаю, до бассейна и долить в него воды, без риска что если оставить шланг потом выключенным что он перемерзнет и придется в помещение тащить отаивать. Т.е. можно положить и пусть себе лежит, когда надо - можно будет доливать.
А то в бассейне вода "выкипела" ниже заборной горловины фильтрующей засасывающей трубы, ну и подогрев бассейна (и фильтрацию) пришлось отключить, как результат родители бассейном уж неделю не пользовались. В доме, правда, есть вода, от другого колодца, но тут можно брать только 500 л в сутки а учитывая нашу вечную то помывку себя, то мяса, то посуды, то каких-то кухонных вещей, то стирку - брать здесь воду не очень хорошо, как-то раз мы её слили и потом два дня сидели без воды, мне приходилось в хлеву брать от другого колодца (там по тонне воды в сутки брать можно без проблем, колодец стоит на другой жиле и сравнительно глубокий). Ну вот, при случае (а то пока поясница зараза эдакая никак до конца не отпустит) проброшу шланг и долью, и будет всем счастье. Подожду еще когда совсем потеплеет и айда. |
KimikoOffline
|
| |||