Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
LordDevilOffline
Четверг, 25.02.2021, 00:10 # Поел вкуснейший эклер, в магазине на против моего дома их привозят, одни из самых вкусных что я ел, а главное не дорого, на развес продают
|
KlerikOffline
Четверг, 25.02.2021, 12:13 # поправился и тренировку провёл только что довольно интенсивную+много сил отдано-нестабильное сердцебиение
|
TiomaruOffline
|
RumikoOffline
Четверг, 25.02.2021, 14:18 # У собаки отличные анализы
Никакой опухоли нет А ветврачи с прошлой клиники - мудаки, перепутали с печенью :/ Идиоты, а мне чуть животное не угробили Ну вообще я рада |
KlerikOffline
Четверг, 25.02.2021, 14:59 # никто не идеален. рад что они ошиблись! И надеюсь Мира будет жить долго и счастливо со своей замечательной хозяйкой! и с этого момента без врачей и болячек, пжлста^
Tiomaru, здоровья ему! Не знаю, к сожалению, как его зовут, но когда болеет питомец болит и сердце у его хозяина. Так что всем здоровья и сил! Переносил мебель из кабинета в кабинет(тяжеленный шкаф, сейф и разные столы) на работе, и когда я меньше всего этого ждал, пришла помощь в виде хорошего знакомого. А я совершенно забыл, что он в отпуске) Теперь поляна с меня) Как говорил кот Матроскин совместный труд, он объединяет. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
RumikoOffline
Четверг, 25.02.2021, 20:09 # Ну, вмедицине это может все плохо кончится, если диагноз не правильно поставить и здоровое существо пичкать ненужными препаратами... так что там такое не прокатит.. но да, я рада, что все обернулось как нельзя лучше :) А сегодня и еще обновочка пришла. Прям день неожиданностей, ибо я про нее совершенно забыла °^° |
АмарилисOffline
Пятница, 26.02.2021, 04:16 # Провела прекрасный вечер и придумала, что буду делать))))
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
ЙольOffline
Суббота, 27.02.2021, 18:33 # Третий день сижу на овощах и пока что не сорвалась
|
MiGaMiOffline
Суббота, 27.02.2021, 22:34 # Мне подарили духи от Тиффани та дам, прекрасный день)
|
PendulumOffline
Воскресенье, 28.02.2021, 18:54 # уф, заказала своим женщинам небольшие подарочки, сижу довольный :з
|
VestnitsaOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 01.03.2021, 08:58 # С сегодняшнего дня в отпуске) И погода моя любимая за коном) Снег и тепло, а снег липкий такой, делай снеговика и он тут же растает)
Появилось время и я подался в церковь. Настроение очень возвышенное после пребывания в её стенах^ |
| |||