Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
KlerikOffline
Вторник, 22.12.2020, 18:13 # Мята, приятных снов^ симпатичные стикеры, кстати)
всё таки успел и на работе засветиться и на день рождения пробрался незаметно и ливнул вовремя, чтобы не показаться невнимательным, но и не веселиться чересчур^ И в больничку 2 раза проскочить удалось) Ещё присмотрел племяшке и племяннику подарочки и пижамки под ёлку) Надеюсь это будет в тему) А то часто промахиваюсь в этом плане) Суетный день, но всё оправдывает предновогодняя суматоха. Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 22.12.2020, 18:13 |
RumikoOffline
|
CamomilOffline
|
PendulumOffline
Среда, 23.12.2020, 21:45 # Совсем забыла, купила сегодня журнальчик интереса ради, да там постер бантосов чётче и качественнее чем официальный, собственно вопрос, зачем переплачивать :з
|
TsukiyomiOffline
|
EmeraldOffline
|
АмарилисOffline
Четверг, 24.12.2020, 02:10 #
|
RumikoOffline
|
ЙольOffline
Четверг, 24.12.2020, 13:44 #
|
CamomilOffline
Четверг, 24.12.2020, 14:53 # Уехала с сыном в школу на вручение аттестата\сертификата\диплома (как вручат точно скажу)
|
ЙольOffline
Четверг, 24.12.2020, 14:56 # Camomil, какие милые *__*
Чтобы не флудить: сейчас пойду в магазин за подарком для одного человека *__* |
Kaoma777Offline
Четверг, 24.12.2020, 18:16 # У меня сразу две!
Сегодня поменяли стрелку на станции. Полгода (!) из-за неё ездили враскоряку, никому небыло дела, и только когда я пассажирский поезд задержала - тогда путейцев нагнули наконец. И один коллега вышел с больничного, да здравствуют выходные! |
RumikoOffline
Пятница, 25.12.2020, 09:59 # За окном сейчас снегопад. Отличная погода просто. Пойдем сейчас с собакой по сугробам (хоть и не большим) лазить в парке *О*
|
CamomilOffline
|
ЙольOffline
|
| |||