Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
VestnitsaOffline
Пятница, 09.08.2019, 21:47 # Постригла ногти, дневной сон. Нашла интересные арты. с:
Отписалась его тётя, которая после двадцатого сентября заберёт его вещи. с: Счастья нет придела. с: Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Пятница, 09.08.2019, 22:55 |
ПcихеяOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 09.08.2019, 23:03 # Не знаю, к печали это отнести или к хорошей новости, но как по мне пора уже заводить темку на форуме, где моя мать разными способами намекает, что мне пора найти себе мужика. Однако это весело.
Едем в машине, болтаем о всякой ерунде. Я: - Мать, можно мне будет забрать в следующем году кота к себе? Мать: - Нет, он старый, не переживёт поездку. Я: - Тогда заведу себе крысу. Или хомяка. Или паука. Мать куда-то в сторону с ухмылкой: - Мужика себе заведи... |
АмарилисOffline
|
ЙольOffline
|
ПcихеяOffline
Суббота, 10.08.2019, 21:32 # Cherie, внутренняя сторона невольно напомнила японский зонтик, красивый очень *о*
______ Сегодня я наконец-то встала пораньше :D |
ЙольOffline
Суббота, 10.08.2019, 21:59 # Дарибадзе, я когда его раскрыла в магазине, сразу подумала о гейшах и не смогла устоять) Он такой же прямой, обычно зонты чуть-чуть подворачиваются внутрь, а этот нет)
|
TiomaruOffline
|
VestnitsaOffline
Суббота, 10.08.2019, 23:16 # За столько дней слушаю любимую группу вновь. с:
Нашла довольно интересную дораму. с: Досмотрела старые дорамки. с: В добавок понравился конец сериала "Я-зомби". с: Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Суббота, 10.08.2019, 23:20 |
KimikoOffline
|
VestnitsaOffline
|
АмарилисOffline
Понедельник, 12.08.2019, 01:40 # Меня похвалили три раза, я очень рада этому, и душа поёт.)))
|
LunaticOffline
|
ЛиçичкåOffline
Понедельник, 12.08.2019, 23:03 # Уж не знаю, плохая это новость или хорошая, но я влюбилась
Упс, в меня вторглись - Лиçичкå - Понедельник, 12.08.2019, 23:04 |
ЙольOffline
Вторник, 13.08.2019, 18:51 # Идём с другом в кино через полчаса) Он будет оценивать Тарантино, а я жевать попкорн с двух рук. Как там? Мномномном *q*
|
| |||