Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
TiomaruOffline
Среда, 24.07.2019, 11:44 # Наконец-то решилась почистить один из дисков основательно: поудалять то, что не нужно, а также все арты определить в одну папку. Итог: +120-130ГБ свободного пространство на диске D. И немного на диске C.
|
VestnitsaOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 24.07.2019, 23:05 #
|
TiomaruOffline
|
ПcихеяOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 25.07.2019, 11:59 # Снился приятный сон, но я его уже забыла. Однако настроение на весь день :)
|
EmeraldOffline
Четверг, 25.07.2019, 15:49 # Написала отчёт за деньXD
Надеюсь, завтра его сдам и буду свободна:D |
ПcихеяOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 25.07.2019, 19:13 # Поругалась с другом. В шутку, конечно. У нас редко возникают конфликты (точнее вообще никогда), поэтому подобная "ругань" как-то и даёт выход эмоциям и заставляет улыбаться, ибо в основном апогей подобных "споров" - полнейший бред :)
P.S. Чтобы понимать абсурд, тема спора: "ПОЧЕМУ В МОЁМ СУПЕ ОКАЗАЛИСЬ НОСКИ?!"))) |
АмарилисOffline
Четверг, 25.07.2019, 19:45 # Сегодня поменяла розетку, люстру повесила, т.е электрик приходил.))
И руло на окно повесила, больше мне солнце не будет мешать.))) |
TiomaruOffline
|
XelaernOffline
|
LunaticOffline
Понедельник, 29.07.2019, 15:49 # Это было, скорее, вчера поздним вечером, но все же Я НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕУСТАНОВИЛА ВИНДУ. Аллилуйя.
|
TiomaruOffline
Понедельник, 29.07.2019, 19:32 # Мне написал автор фанфиков, которого я обожаю. Точнее, это единственный автор, которого я готова слушать и читать вечно. Обожаю его мысли и стиль письма. Оставил мне свои контакты. И, о господи, как же я счастлива!
|
ArbuzikOffline
|
| |||