Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
EmeraldOffline
Понедельник, 08.04.2019, 21:40 # Закрыли больничный, теперь можно и в универ ходить:D
|
InnamoramentoOffline
Четверг, 11.04.2019, 15:34 # Сегодня ходила голодная весь день. Пришлось торчать там, где никого и ничего не знаю, с работой не заладилось по некоторым причинам.
Пока ждала человека, который должен был меня забрать (с 10 утра до 5 вечера), почти всё время просидела в курином магазинчике (даже лапки продают :0). Сильно замёрзла. Продавщица заметила и включила кондиционер. Но мне всё равно было холодно. Постоянно смотрела на мою реакцию и поднимала температуру, пока я не согрелась. Немного погодя я уснула. А когда проснулась, увидела на столе прямо перед собой булочку с молоком. Я жестом спросила - это мне? Она кивнула, при этом широко улыбаясь. Долго отказывалась, но она настояла. Это было так неожиданно и мило, что мне хотелось плакать, но я не стала её пугать. Еле получилось выдавить «к-к-камсамнида». х) Когда приехали в хостел (что-то типа), женщина, у которой я остановилась, всучила мне булочки. Потом ещё конфет принесла. И предложила приготовить мне рамён с рисом. Интересно, но факт: вечно все пытаются меня накормить (видимо, глаза голодные какие-то как у дворняжек на улице). х) А банановое молоко с печеньками я увидела в супермаркете напротив хостела и не устояла. Решила всё-таки попробовать. ;3 Вывод: мир не без добрых людей, это такое uwu ** Упс, в меня вторглись - Innamoramento - Четверг, 11.04.2019, 15:34 |
PavlentuzOffline
Среда, 17.04.2019, 13:34 # Ура! На сайтеснова заработал код на вставку видосов с ютуба. :3
|
NekroOffline
Среда, 17.04.2019, 15:45 # ОООО, самое время возвращаться на сайт!
|
ПcихеяOffline
|
VestnitsaOffline
Четверг, 02.05.2019, 00:08 # Всё же это случилось, я стала лучшей в пятых разделах.:о
|
ПcихеяOffline
|
JoyOffline
Понедельник, 13.05.2019, 12:03 # Хорошая новость?
У меня сегодня просто хорошее настроение. Даже прекрасное. Поэтому буду задаривать всех печеньками! с: |
TiomaruOffline
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 13.05.2019, 22:22 # Отлично прогулялась. с:
Купили сладости, вещей (сумка, чехлы для обуви в дождливую погоду, органайзер, и по-мелочам.) с: Нашла конфету там, где лежат джинсы. xD |
Margo_MorettyOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 07.06.2019, 18:16 # THQ Nordic анонсировали ремейк Destroy All Humans!. :D
P.S. А ещё в трейлере ремейка играет Rammstein. :D |
PendulumOffline
Суббота, 08.06.2019, 04:06 # 4(былобольше,ноихяезнаю) человека не дали мне сегодня помереть со скуки) спасибо
Упс, в меня вторглись - Pendulum - Суббота, 08.06.2019, 04:10 |
VestnitsaOffline
Суббота, 08.06.2019, 20:16 # Захожу в браузер Y, а он мне такой подарок. Вся панелька стала чёрной. Шикарно. Давно мечтала о таком. с:
|
VestnitsaOffline
Среда, 12.06.2019, 21:48 # Сегодня в день рождения старшей сестры (и России) я скушала королевские креветки. Ням. с:
|
| |||