Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день |
VOVKOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.01.2019, 21:32 # Снился актёр из дорамы, которую перед сном посмотрела. Ох эти Корейцы.
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 20.01.2019, 22:29 # Мамина подруга принесла кошку, она немного боится, но с ней весело.)
|
InnamoramentoOffline
Понедельник, 21.01.2019, 01:37 # • наконец-то вылезла из своей берлоги и встретилась с друзьями;
• покушала кукси из гречневой лапши и кимпаб, просто-напросто гастрономический оргазм; • прогулялась под снегопадом. *мой внутренний ребёнок доволен* |
EmeraldOffline
|
VestnitsaOffline
|
АмарилисOffline
Пятница, 25.01.2019, 01:39 #
|
VestnitsaOffline
|
VestnitsaOffline
Пятница, 25.01.2019, 19:18 # Попробовала в первые фрукт под названием личи. с:
Знакомый вкус у него, сладкий такой. с: Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Пятница, 25.01.2019, 19:18 |
PavlentuzOffline
Четверг, 31.01.2019, 00:10 # Наконец-то, закончил фармить долбанные души Лойса.
Это наверно самый нудный вид гринда во всём Dark Souls 2. Даже крысиные хвосты фармить веселее, чем эти долбанные души. Как же я рад, что больше не нужно заниматься этой хренью. |
VestnitsaOffline
|
IcedogiasOffline
Суббота, 02.02.2019, 00:03 # Преодолела свой страх перед сальто на батуте. Пока приземляюсь на мат, но это уже большой прогресс
|
InnamoramentoOffline
Суббота, 02.02.2019, 15:15 # С одним хорошим человеком давно не общались, года два. Уехала далеко и ни весточки от неё, все аккаунты соц.сетей давно уже заброшены, по-другому связаться нереально. Не отвечает на мои сообщения, сама не пишет - хорошо, её дело.
Ночью спонтанно появилось желание написать - а вдруг? И написала. Я уже ни на что не надеялась, но ответ пришёл, причём меньше чем через сутки. По воле случая она решила зайти спустя столько времени, тоже подумала - вдруг. Я была в таком шоке, не описать. По сути, я не такой человек, который будет удерживать отношения или что-то типа того. Нет общения, ну и ладно. Меня это никогда особо не напрягало. Я спокойно могу отпустить человека. А вот это что за душевный порыв был - я хезе, будто подменили на пять минут. Но я рада, что так всё и произошло. ;3 |
АмарилисOffline
Суббота, 02.02.2019, 20:55 # Сегодня у меня прекрасное настроение и я хорошо себя чувствую.)
Сегодня дома убиралась и за шкафом нашла талисман, который я очень давно потеряла.))) |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 03.02.2019, 13:51 # Кнопка в телефоне западала, придумала как это исправить, и все довольны. с:
Немного подправила зарядку от планшета. Вечно отходил и переставал заряжать. с: Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Воскресенье, 03.02.2019, 21:41 |
| |||