Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А где ты живешь? Не бойся, сталкеров тут нет. (Ищи своих соседей *^*) |
А где ты живешь? Не бойся, сталкеров тут нет. |
EdénOffline
Четверг, 26.09.2013, 15:08 # Пишем в каком городе вы живете.:3 Вы можете выложить картинки своего города, написать немного о нем или просто рассказать про любимые места :3 Я живу в Москве :3 Кремль и Красная площадь – старейшая часть города, история которой связана с важными вехами в жизни государства и политическими деятелями страны. В пределах Кремля можно увидеть такие соборы как Архангельский, Благовещенский и Успенский, а также ряд других церквей. Здесь же расположены колоссы литейного искусства Царь-колокол и Царь-пушка. Красная площадь прилегает к Кремлевским стенам, на ней находятся Лобное место, установлен памятник Минину и Пожарскому, а также знаменитая усыпальница – Мавзолей Ленина и собор Василия Блаженного. Пишем, не стесняемся - и попадаем сюда вместе со своим городом *^* Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 21:18 |
KawaikaOffline
|
HeiOffline
Четверг, 09.01.2014, 14:03 # Лесной (ЗАТО) рядом с Нижней Турой. Свердловская область. Город маленький. Очень много лесной местности и пруд. Городок суровый, но не безынтересный.
|
vedmachkaOffline
Четверг, 09.01.2014, 14:39 # КБР Нальчик, у нас главная достопримечательность это Эльбрус и другие горы)) ,да и нарзан!!!
|
SembonsakuraOffline
|
Little_Yori❤Offline
|
CheshirOffline
Вторник, 14.01.2014, 21:57 # Ростовская обл,г.Белая Калитва.
Туристы очень уж полюбили эту кобылу... Памятник героям романа "Тихий Дон".Парк им Маяковского. Одна из улиц. Упс, в меня вторглись - Cheshir - Четверг, 16.01.2014, 18:41 |
шира:3Offline
Четверг, 06.02.2014, 15:11 # я в городе киев
Упс, в меня вторглись - шира:3 - Четверг, 06.02.2014, 15:12 |
ЭлизочкаOffline
|
●Neko●Offline
|
sasha1997-sacuraOffline
|
❊Astarta❊Offline
|
KhaniOffline