Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А где ты живешь? Не бойся, сталкеров тут нет. (Ищи своих соседей *^*) |
А где ты живешь? Не бойся, сталкеров тут нет. |
EdénOffline
Четверг, 26.09.2013, 15:08 # Пишем в каком городе вы живете.:3 Вы можете выложить картинки своего города, написать немного о нем или просто рассказать про любимые места :3 Я живу в Москве :3 Кремль и Красная площадь – старейшая часть города, история которой связана с важными вехами в жизни государства и политическими деятелями страны. В пределах Кремля можно увидеть такие соборы как Архангельский, Благовещенский и Успенский, а также ряд других церквей. Здесь же расположены колоссы литейного искусства Царь-колокол и Царь-пушка. Красная площадь прилегает к Кремлевским стенам, на ней находятся Лобное место, установлен памятник Минину и Пожарскому, а также знаменитая усыпальница – Мавзолей Ленина и собор Василия Блаженного. Пишем, не стесняемся - и попадаем сюда вместе со своим городом *^* Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 21:18 |
LqtasOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 31.08.2017, 17:44 # Интересно, у них там (в Корее) запчасти к р-ком овскому (корейскому) инкубатору продают? А то что-то в Россию платы не возят, а только в сборе инкубаторы целиком. Будешь если в Корее и если делать будет нехрен - узнай плиз в ихнем Интернете. Доставать не нужно, интерес сугубо теоретический, просто продают или нет. А то я по корейски не говорю совсем, иначе бы сам погуглил ))
|
tamashi999Offline
Суббота, 02.09.2017, 11:37 # Владивостоооок)) один из самых красивых городов России) море, мосты, сопки ^~^ приезжайте в гости
|
IzayaOffline
Суббота, 02.09.2017, 11:48 # tamashi999, ой я почти близко к вам)
Добавлено (02.09.2017, 11:48) |
tamashi999Offline
|
LSDOffline
Пятница, 01.12.2017, 02:35 # Украина черниговская oбл. Город Новгород-Северский
|
AngelNяшkаOffline
|
FrэñķiOffline
|
ПcихеяOffline
Суббота, 13.01.2018, 02:50 # Я живу в Петербурге *^*
Буду рада узнать анибоксят из этого чудеснейшего города |
Иллидан_где-то_здесьOffline
Суббота, 13.01.2018, 02:52 # Иваново, я вам не буду рад, но кликбейт, почему нет
|
Ягами_Л@йтOffline
|
HoneyCherryOffline
|
AmaterasuOffline
Пятница, 03.08.2018, 16:23 # А я в 14 лет переехала из маленького города в Беларуси, в Питер на пмж.
Сначала был Невский район у метро Ломоносовская. А теперь Выборгский - и рядом аж три метро, ахахха |
XelaernOffline
|
AggramarOffline
Пятница, 28.09.2018, 15:38 # Родился и учился в Лангепасе, по не окончил школу.
Затем с братом поехали в Тюмень поступать в вуз. Затем брата не устроил вуз и мы вместе (чтобы не разделяться) переехали в Екатеринбург. Упс, в меня вторглись - Aggramar - Пятница, 28.09.2018, 15:45 |
| |||