Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А где ты живешь? Не бойся, сталкеров тут нет. (Ищи своих соседей *^*) |
А где ты живешь? Не бойся, сталкеров тут нет. |
EdénOffline
Четверг, 26.09.2013, 15:08 # Пишем в каком городе вы живете.:3 Вы можете выложить картинки своего города, написать немного о нем или просто рассказать про любимые места :3 Я живу в Москве :3 Кремль и Красная площадь – старейшая часть города, история которой связана с важными вехами в жизни государства и политическими деятелями страны. В пределах Кремля можно увидеть такие соборы как Архангельский, Благовещенский и Успенский, а также ряд других церквей. Здесь же расположены колоссы литейного искусства Царь-колокол и Царь-пушка. Красная площадь прилегает к Кремлевским стенам, на ней находятся Лобное место, установлен памятник Минину и Пожарскому, а также знаменитая усыпальница – Мавзолей Ленина и собор Василия Блаженного. Пишем, не стесняемся - и попадаем сюда вместе со своим городом *^* Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 21:18 |
MistyOffline
Среда, 20.11.2013, 07:15 # А я не в городе ХД Поселок городского типа - Кавалерово :D
|
OrmEmbarOffline
|
ʕ·ᴥ·ʔхэлOffline
|
YanKumIOffline
|
ОладьOffline
|
†Anonymous†Offline
|
LairielOffline