Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Флудилка 2к22: Назад в будущее (Легендарная) |
Флудилка 2к22: Назад в будущее |
ЙольOffline
Четверг, 28.07.2022, 18:03 # Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа. Все действия совершаются в пределах Правил сайта! Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями. А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно! |
ЙольOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:25 # Klerik,
заинтриговал Амарилис, Гаара всегда в наших кокоро <3 в Боруто его жёстко прилизали D: |
АмарилисOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:28 # Привет) И не говори, я до сих пор не могу к этому привыкнуть, когда аниме смотрела, так и хотелось ему волосы взъерошить)))
|
ЙольOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:40 # Амарилис,
Привет) И не говори, я до сих пор не могу к этому привыкнуть, когда аниме смотрела, так и хотелось ему волосы взъерошить))) кусь) согласна на 100% мне вообще интересно, как они персонажам дизайн меняют. Сидят дядечки-создатели и такие... "а давайте Гаару прилижем, а Наруто побреем налысо?" наверное они таким образом пытаются немного снизить любовь новой аудитории к старым персонажам и визуально приятнее делают новых персонажей "Боруто") ты много посмотрела? Я просто где-то на 100+ остановилась, надо будет наверстать упущенное |
KlerikOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:40 #
|
ЙольOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:41 # Klerik,
кто же это? Кто же? Требую раскрыть тайну |
KlerikOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:46 #
|
ЙольOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:47 #
|
АмарилисOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:48 # Может, что первое в голову пришло, то и нарисовали, а так я даже не знаю, для чего всё это, может, чтобы анимешники бубукали, мол, а зачем, было же отлично всё)))
ты много посмотрела? Я просто где-то на 100+ остановилась, надо будет наверстать упущенное Добавлено (29.07.2022, 10:50) |
KlerikOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:50 # Йоль, вдруг она сама вспомнит и признается) а у меня амнезия^
а твои стикеры не жрут столько памяти, сколько ссылки видосов в спойлерах?) скрипт малозатратный?^ |
ЙольOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:50 # Амарилис,
Может, что первое в голову пришло, то и нарисовали, а так я даже не знаю, для чего всё это, может, чтобы анимешники бубукали, мол, а зачем, было же отлично всё))) тоже может быть) чёрный пиар, так сказать) но мне кажется, что тут скорее 2в1 и чтобы бубукали и чтобы приуменьшить привлекательность старых персов перед новыми) Я уже и не вспомню, так как с перерывами смотрела, так как работы очень много, может осенью пересмотрю)) а он уже закончился?? |
ЙольOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:53 # Klerik,
если увидит твоё сообщение) а твои стикеры не жрут столько памяти, сколько ссылки видосов в спойлерах?) скрипт малозатратный?^ стикеры сайтовские) а видео подгружаются со стороннего ресурса) да и весят они всего ничего, даже не знаю, сколько налепить надо, чтобы хоть что-нибудь залагало надо будет попробовать |
KlerikOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:55 # расчёт был как раз на это^
не пробуй) фен шуй не фен шуй - все равно получишь не то что хочется^ |
ЙольOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:58 # Klerik,
прям детектив уже какой-то)) это 100% не я, поэтому меня можно вычеркнуть из подозреваемых это человечек, который посещает флудильню это Амарилис, Кимико, Пендулум, ещё девушка с цифрами в нике... хмммм.. |
KlerikOffline
Пятница, 29.07.2022, 11:02 # Йоль, овсяноблин один в моём голова) ничего не помню^ через какое-то время и тебя забуду)
есть один интересный ролик про ожидания^ не сочтите за грубость) |
ЙольOffline
|
| |||