Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Флудилка 2к22: Назад в будущее (Легендарная) |
Флудилка 2к22: Назад в будущее |
ЙольOffline
Четверг, 28.07.2022, 18:03 # Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа. Все действия совершаются в пределах Правил сайта! Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями. А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно! |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
PendulumOffline
Четверг, 05.10.2023, 10:05 # забыла про флудню
… кстати, вроде бы октябрь, но из-за тепла и приятного солнца такое ощущение весеннее нет осеннего запаха х) |
KimikoOffline
Четверг, 05.10.2023, 13:26 # кстати, вроде бы октябрь, но из-за тепла и приятного солнца такое ощущение весеннее нет осеннего запаха х) >:ООО ООО Что такое тепло и солнце? :ОО А у нас, как октябрь начался так холодно, дождь и ожидается -2 на днях :с |
PendulumOffline
Четверг, 05.10.2023, 17:48 # Kimiko, о щёрт ;О тогда мне нужно на днях отправить вещи сестре
Надеюсь у вас там погода наладится)) У нас тут так тепло и солнечно, но думаю скоро похолодает а мне пока жарко ходить в чем-то толще толстовки с небольшим начесом |
NeigeOffline
Четверг, 05.10.2023, 18:14 # Как я и прогнозировал)0
|
KimikoOffline
Четверг, 05.10.2023, 21:01 # Neige, так это по твоей вине? 0З
————————————————————— А я ещё переезжала и выкинула все тёплые домашние вещи т.т Думала успею купить до холодов х) Упс, в меня вторглись - Kimiko - Четверг, 05.10.2023, 21:06 |
NeigeOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 06.10.2023, 00:06 # Neige, ты не Ванга 3:
То бишь ты нашаманил эту погоду мне! >:о Значит ты виноват в том, что ухо болит из-за холода у меня т.т Просто надо было сменить райончик >:о Надоело там жить, так ещё интернет не работал там 0З |
Пятница, 06.10.2023, 14:08 # жиз Но осень - ето в первую очередь дождик. Правда временами бабское лето мелькает. Ностальгия :< Добавлено (06.10.2023, 14:09) Просто надо было сменить райончик >:о Надоело там жить, так ещё интернет не работал там 0З а ты, получаца, странник? |
KimikoOffline
Суббота, 07.10.2023, 01:46 # Дап, кочую из дома к дому, к лучшему интернету *^*/ |
|
DarkElendilOffline
|
KlerikOffline
|
KimikoOffline
|
|
| |||