Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Флудилка 2к22: Назад в будущее (Легендарная) |
Флудилка 2к22: Назад в будущее |
ЙольOffline
Четверг, 28.07.2022, 18:03 # Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа. Все действия совершаются в пределах Правил сайта! Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями. А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно! |
KlerikOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KimikoOffline
Среда, 09.08.2023, 19:48 # Вот и пришло время смотреть Дорамы, наверное... 0З0
|
PendulumOffline
|
KimikoOffline
Четверг, 10.08.2023, 22:50 # Pendulum, не знаю ещё :о
Мне нужно чтобы романтика была и без всяких там босов, китая и сверхъестественного :D Самую обычную романтику хочу. Вчера искала, но пока не нашла такую, чтоб понравилась >:о |
KimikoOffline
Четверг, 10.08.2023, 23:01 # А я в игре встретила такого красивого оленя *0*
Тоже зочу рожки оленьи :с Надеюсь зимой тоже будет дух в игре с рогами :3 |
PendulumOffline
Четверг, 10.08.2023, 23:39 # Kimiko, хммм, если вспомню что-нибудь напишу ;о
Кими+рожки *Q* хочу это увидеть |
Воскресенье, 13.08.2023, 00:44 # м... порой так замечтаешься о смертушке, что аж не по себе
хотя есть в этом что-то прекрасное. вот к примеру - когда никого не останется из близких... то, получается, не будет оков. Не нужно думать о ком-то. О том, что своими поступками ты... скажем... насолишь им. Истинная свобода. Добавлено (13.08.2023, 00:46) Упс, в меня вторглись - ❃ВечноГолодныйКот❃ - Воскресенье, 13.08.2023, 00:45 |
NeigeOffline
|
Вторник, 15.08.2023, 14:32 # биоритм попрощался со мной.
Ох уж эти игры компутерские... Больше не хочеца даже в реальность возвращаться о.о |
KimikoOffline
|
PendulumOffline
|
KimikoOffline
|
PendulumOffline
|
KimikoOffline
|
| |||