Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Флудилка 2к22: Назад в будущее (Легендарная) |
Флудилка 2к22: Назад в будущее |
ЙольOffline
Четверг, 28.07.2022, 18:03 # Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа. Все действия совершаются в пределах Правил сайта! Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями. А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно! |
VestnitsaOffline
|
VestnitsaOffline
|
NeigeOffline
Четверг, 28.07.2022, 22:56 # Kimiko, Саска в первую очередь свалил, ибо был напыщенным до нельзя. А брат - это уже, как мне кажется, второе.
|
VestnitsaOffline
|
NeigeOffline
Четверг, 28.07.2022, 23:00 # Kimiko, Мадара не Мадара. Там же объясняется, что ветви происхождения двух братьев (кланов) с самого начала предрешена на извечную вражду. Кек
Упс, в меня вторглись - Neige - Четверг, 28.07.2022, 23:03 |
NeigeOffline
Четверг, 28.07.2022, 23:08 # Мадара тоже ведь пешка, если вы помните.
Белый Зетцу все замутил с самого начала. |
KimikoOffline
Четверг, 28.07.2022, 23:09 # Neige, хм, таким напыщенным Саске стал из-за отца, который давил на него, то что Итачи лучше него и ему нид быть лучше :о
Да и для определённого возраста такие персонажи нравятся людям, поэтому его таким и сделали, что бы завлечь людей Хм, а вообще Саске да и Учихи мне нравтя просто так,, ну и за глаза конечно :3 Возможно шизики, но не для меня, воть :о Но там много шизиков :О Развитие характеров персонажей, их становление, изменение из-за обстоятельств и т.п. Сидишь и рассуждаешь, почему по-твоему мнению он поступил опрометчиво. Это классно же. Разве нет? Дап, классно :о |
NeigeOffline
Четверг, 28.07.2022, 23:16 # Kimiko, не, напыщенным он стал, ибо он сам себе вдолбил эту инфантильную самовлюбленность. Ну, это мое мнение.
Ну вот тебе они нравятся именно из-за внешности. Я их считаю поголовно отмороженными преступниками не за их красивые шаринганы. В этом и суть. |
PendulumOffline
Четверг, 28.07.2022, 23:52 # нифига у вас тут заруба :D
*пришла отметиться в новой флудне* |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 29.07.2022, 00:39 # Йоль, о, Half-Life :D
Добавлено (29.07.2022, 00:41) |
NаmelessOffline
Пятница, 29.07.2022, 01:10 # Фанатам респект, на протяжении стольких лет она в топе, и у неё популярность вообще не проседает. За Робин обидно, топ милфа всея онемэ. Добавлено (29.07.2022, 01:21) |
ЙольOffline
Пятница, 29.07.2022, 07:00 # Я ору с вас
я, кстати, отчасти согласна с мыслью Кимико, что там все неадекватные и рассуждать о чём-то можно только в рамках вселенной. Потому что если брать ирл в расчёт, то крыша поехать может. Ну, например) фильм про гонки или погоня на машинах. Там все переворачиваются, врезаются, подрезают. А кто-нибудь думал про пешеходов? Там поди целый геноцид произошёл на переходе D: или вот... фильм про супергероев, человека-паука того же (сорре, я другие не смотрела :D) там герои и злодеи друг-дружкой здания ломают. Кто в этих зданиях и скольких они задавили насмерть? D: Или например, фильм "Сумерки" (люблю его и часто пересматриваю): Гг на момент знакомства с Эдвардом 16-17 лет, она жизни не видела. А Эдвард вообще отпускает фразочки, которым бы позавидовал любой маньяк. Ведёт себя как абьюзивный говнюк с манией контроля, но в рамках вселенной всё выглядит романтично) в Наруто тоже самое. Есть персонажи-засранцы: тот же Пейн, который завалил своего наставника и половину Конохи) но его все простили, потому что он пожертвовав своей жизнью воскресил многих. Наруто вообще очень сложное для восприятия аниме. Вот лично для меня вопросы морали в Наруто стояли даже острее, чем в Тетради смерти) но туповатый Гг учит прощать, любить, учит верности своим друзьям и учит тому, что даже самый поганый с виду человек, может быть таковым только потому что он одинок. Короче это вкусовщина) слава богам, что любовь к тем или иным персонажам аниме не говорит о человеке абсолютно ничего) человек может любить злодея из-за его харизмы, сюжетной линии и прошлого) Токийские мстители вообще аниме про целые банды отморозков, но в рамках той реальности вопросов не возникает и у них куча фанатов) Я как-то смотрела разбор коронного удара Майки с ноги, в рамках ирл, типа возможно ли это и что это за удар? Так вот, невозможно) то, как изгибается его бедро, даже чисто анатомически невозможно) но в аниме это красиво, Майки секси и я его люблю <3 так что анализ анализом, а фанбаза всегда будет) это не значит, что человек поверхностный и мыслит по-детски, он просто влюблён в историю) более того, зачастую фанаты каких-то персов анализируют их поступки даже больше, чем все остальные ^__^ |
ЙольOffline
Пятница, 29.07.2022, 07:06 # там все пешки и истинное зло клан луны) Фанатам респект, на протяжении стольких лет она в топе, и у неё популярность вообще не проседает. За Робин обидно, топ милфа всея онемэ. меня вообще порадовало, что многие старые анимехи были популярны на протяжении многих лет, как и персы из этих аним) |
KlerikOffline
Пятница, 29.07.2022, 09:11 # Кто-то давно мне присылал здесь момент из Наруто с уходящим на битву Джирайей и Цунаде в чувствах, но не в силах открыться ему. И я даже помню, кто это был^
Я не смотрел всего Наруто) Так местами. И почему-то рад. Долгая тема, а я такие не осилю без допинга. Джирайя и Цунаде для моего сегодняшнего понимания этого местами странного тайтла - лучшие представители. |
АмарилисOffline
Пятница, 29.07.2022, 10:20 # Лично для меня, все персонажи в аниме Наруто классные, каждый по-своему, особенно понравилась Сакура, Чиё, Цунаде, а из парней Саске, Наруто, Гаара)))
|
| |||