Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Флудилка 2к22: Назад в будущее (Легендарная) |
Флудилка 2к22: Назад в будущее |
ЙольOffline
Четверг, 28.07.2022, 18:03 # Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа. Все действия совершаются в пределах Правил сайта! Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями. А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно! |
Термоядерная_ножкаOffline
Вторник, 13.09.2022, 10:04 # Mr_LeGato_57577, реальный Кельвин, тоже норм)))
Добавлено (13.09.2022, 10:07) |
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 13.09.2022, 10:25 # Термоядерная_ножка, я этим тоже занимаюсь, только с классической музыкой. Тоже так же угадываем, причем на парах. Но там легче - определишь стиль и тональность - и полдела, считай, сделано))
Я не помню, как было в оригинале. Только Кельвина и запомнил точно. |
Вторник, 13.09.2022, 10:36 # а я гадаю, когда же сходства закончатся.. видимо никогда=D ну с этим сложнее, для этого заниматься надо)) Добавлено (13.09.2022, 10:39) |
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 13.09.2022, 10:56 # Классно же Зато потом будет легче, чем тем, кто не занимается Давай. Ща кину что-нибудь Добавлено (13.09.2022, 11:06) --------------------------------------------- Вегетарианство — система взглядов на мясо, при которой есть мясо нельзя, а быть из мяса можно. Ватрушка (геогр.) — часть Мирового повидла, со всех сторон окруженная тестом. Вилка— два удара, восемь дырок. Вилы — два удара, восемь дыр. Вода — вещество, из которого на 70-75 процентов состоит человек. Наибольшее содержание В. в организме — в момент пробуждения. Возмужать — обещание. Означает: «Возму с собой на уборку пшеницы». Возмущение (анат.) — превращение в мущину. Воспитывать (обычно — детей) — орать на них и заставлять все делать. Восток — распространенный ответ на вопрос: «Воскок?» Гавайские — острова в форме гитары. Галоп — лесной зверь, близкий родственник рыси. Добавлено (13.09.2022, 11:15) --------------------------------------------- Гантеля — чугунная модель электронной оболочки сложных молекул. Гематоген — вирус-возбудитель синяков. Гимнастика — философское учение, формирующее систему взглядов человека на себя на ковре, на коне, на перекладине, на брусьях и др. Различают утреннюю Г., спортивную Г. и художественную Г. Гимнастка — приверженка Гимнастики (см.) Г. также бывает утренняя, спортивная, художественная. Гиппопотмус — железа у человека, ответственная за тучность. (Ср. Гипофиз, Гипоталамус — железы эндокринной системы.) Глобус — карта мира, натянутая на шар. Нек. иссл. считают, что это шар, завернутый в карту мира. Глупости — универсальная вещь. Их можно говорить, а можно показывать. (Напр.: «Говорит и показывает Москва!») Гордыня — былинный русский богатырь, родной брат Добрыни Никитича Гранатомет — веник, изготовленный из веток и сучьев граната. Грибоед — ископаемый русский жук, основоположник рода русских писателей, композиторов и дипломатов, Грибоедовых Александров Сергеевичей. Грибочки — получаются из грибов посредством засолки. (См. Водочка.) Григорий (муз.) — веревка, используемая при народном хоровом пении. (кто понял, тот понял) Грильяж — посторонние предметы, находящиеся, как правило, в шоколаде. Гроб — разновидность настойки. Делается обычно на двенадцати колесиках. Гроза — фигура из одного указательного пальца для детей. (Ср.: «коза» — фигура из двух пальцев.) Груша — женское имя со сладкими сочными плодами. Губа — часть тела человека. Назначение Г. до конца еще не раскатано. Гудрон (от англ. good, wrong) — хорошо, хоть и неправильно. Гуттаперча — искаж. «Гут, таперича!» Возглас одобрения в резино-каучуководческих колхозах средней полосы России. Упс, в меня вторглись - Mr_LeGato_57577 - Вторник, 13.09.2022, 11:18 |
Вторник, 13.09.2022, 11:24 # а то:3 Mr_LeGato_57577, спасибо, посмеялась))) особенно Армстронг, восток и гудрон=D кстати, мою бабулю хотели назвать Груша или Липа))) к слову о гудроне, вспомнилось: голубая вода - blue water (блю вота) твой заяц писАл - your bunny wrote )) |
Mr_LeGato_57577Offline
|
|
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 13.09.2022, 11:55 # Убойный прикол
Собрал как-то старый ковбой своих сыновей и спрашивает: - Ну-ка, засранцы, признавайтесь: кто столкнул наш туалет в речку?! (я уже с этой части ржать начал) Все молчат. Тогда старый ковбой начал рассказывать историю: - Однажды Джордж Вашингтон срубил вишню. Но смог признаться в этом отцу, и тот за честность поощрил его! А ну, сознавайтесь! Молчат Тогда выходит младший и говорит: - Прости, отец, это я свалил туалет в речку. И был жёстко выпорот. Тогда он в слезах воскликнул: - За что?! Я же признался! Как Джордж Вашингтон! - Признаться-то ты признался. Но когда Джордж Вашингтон рубил вишню, его отец не сидел на ней! Добавлено (13.09.2022, 11:58) |
|
|
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 13.09.2022, 12:28 # Аа, рад был помочь) Добавлено (13.09.2022, 12:28) |
Вторник, 13.09.2022, 12:44 # ну ладно, обещаю, в следующий раз будет 2 смайлика=D |
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 13.09.2022, 15:36 #
|
Вторник, 13.09.2022, 15:49 #
|
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 13.09.2022, 16:40 #
|
| |||