Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Воображаемые друзья...ууу... (Ну признавайтесь у каждого они были >:З) |
Воображаемые друзья...ууу... |
SaxarokOffline
Вторник, 30.08.2016, 18:38 # Вечера, дорогие анибоксята. Сегодня я хочу спросить у вас, а были ли у вас воображаемые друзья? А может у кого-то из вас они до сих пор есть, и вы их подкармливаете в забытом уголке дома? Вы не должны стесняться этого ни в коем случае! ヽ(゚〇゚)ノ Ведь у каждого ребенка есть воображаемый друг, с которым он любит поболтать наедине, или сыграть в какую-то игру, или отправиться в путешествие. У меня тоже был воображаемый друг. Он жил у меня под кроватью и охранял меня ночью от монстров. Я даже помню, как он выглядел. Он был плюшевым мишкой. Мишка носил пиратскую шляпу,а на поясе шпагу. Иногда мы с ним устраивали побег из дома и отправлялись на приключения 。゚( ゚^∀^゚)゚。 Вот такой у меня был воображаемый друг. А теперь пришла ваша очередь. Буду ждать ваши рассказы, в комментариях. Так же можете рассказать, про какую-то проказу вашу и воображаемого друга или еще что-нибудь интересное (*≧ω≦*) |
AsrielleOffline
Суббота, 14.01.2017, 14:40 # ★Čáхàřøķ★, а я верю в него.
Он дух, который летает по моему дому. Я кормлю его печеньем и молоком. Всё оставляю возле кровати, а на утро, пустое блюдце и крошки..) |
SaxarokOffline
Суббота, 14.01.2017, 14:45 # Foxina, может это мыши?
Они у меня например шоколадку съели :D |
AsrielleOffline
|
SaxarokOffline
|
AsrielleOffline
Суббота, 14.01.2017, 15:03 # ★Čáхàřøķ★, у нас нету) Это Фуфырик ест всё, я знаю >:з
|
SaxarokOffline
|
NukeninOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
SaxarokOffline
|
ЛиçичкåOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 01:15 # ★Čáхàřøķ★, если честно хочу его забыть... Он мне по ночам сниться :С
|
SaxarokOffline
|
ЛиçичкåOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 15:35 # ★Čáхàřøķ★, он мне в кошмарах снится С: А это плохо
|
SaxarokOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 19.03.2017, 21:31 # У меня никогда не было воображаемого друга ^_^ Скорее, было воображаемое чудовище, которое пряталось в темноте в ожидании сожрать меня...(ну и фантазия была у меня :D)
|
| |||