Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Воображаемые друзья...ууу... (Ну признавайтесь у каждого они были >:З) |
Воображаемые друзья...ууу... |
SaxarokOffline
Вторник, 30.08.2016, 18:38 # Вечера, дорогие анибоксята. Сегодня я хочу спросить у вас, а были ли у вас воображаемые друзья? А может у кого-то из вас они до сих пор есть, и вы их подкармливаете в забытом уголке дома? Вы не должны стесняться этого ни в коем случае! ヽ(゚〇゚)ノ Ведь у каждого ребенка есть воображаемый друг, с которым он любит поболтать наедине, или сыграть в какую-то игру, или отправиться в путешествие. У меня тоже был воображаемый друг. Он жил у меня под кроватью и охранял меня ночью от монстров. Я даже помню, как он выглядел. Он был плюшевым мишкой. Мишка носил пиратскую шляпу,а на поясе шпагу. Иногда мы с ним устраивали побег из дома и отправлялись на приключения 。゚( ゚^∀^゚)゚。 Вот такой у меня был воображаемый друг. А теперь пришла ваша очередь. Буду ждать ваши рассказы, в комментариях. Так же можете рассказать, про какую-то проказу вашу и воображаемого друга или еще что-нибудь интересное (*≧ω≦*) |
SaxarokOffline
Среда, 31.08.2016, 13:48 # SysliK, ахахах ;D
Я помню так прикольнулась над своими друзья, и прикинь, поверили :D |
SysliKOffline
Среда, 31.08.2016, 14:46 # ★Čáхàřøķ★, ты прикалываешься, а у меня действительно воображаемый парень т.т
|
SaxarokOffline
|
SysliKOffline
|
SaxarokOffline
|
SysliKOffline
Среда, 31.08.2016, 22:07 # ★Čáхàřøķ★, завести не смогу :D Магазинов в с парнями ещё нет ><
|
SaxarokOffline
Среда, 31.08.2016, 22:32 # SysliK, о, тогда придумай себе выдуманный магазин с парнями :D
|
MiGaMiOffline
Среда, 31.08.2016, 22:38 # со мной рядом бегает пушистый фиолетовый комочек Тобик, ест мяско и яблоки))
Поэтому мне никогда не скучно >:3 Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Среда, 31.08.2016, 22:49 |
SaxarokOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 31.08.2016, 23:02 # ★Čáхàřøķ★, сиреневый)))
да я шучу нет у меня их, хотя хотелось бы наверно ^^ |
SaxarokOffline
Среда, 31.08.2016, 23:03 # ♔MiGaMi♔, эй, а я думала. За то воображаемый есть х)
|
Satoru©Offline
Четверг, 01.09.2016, 15:13 # Неет ,хаа воображаемый друг ) Ну прикольная темка ))
|
SysliKOffline
Четверг, 01.09.2016, 15:24 # ★Čáхàřøķ★, уже :D
Как ты думаешь, где я взял воображаемого парня? D: |
HirokoOffline
Воскресенье, 04.09.2016, 12:55 # Не знаю даже что сказать по поводу друзе,но я всегда разговаривала сама с собой и даже часто делаю это вслух.Могу пересказывать какие-то истории сама себе или просто разговаривать и в этот момент создаётся впечатление,что я не просто разговариваю сама с собой,а что появляется ещё одна я.И часто меня это спасает,когда я нахожусь в каких-то проблемных ситуациях.Наверное вторую меня тоже можно засчитать за воображаемого друга.
|
ПоЧтИ_ЧуДоOffline
Среда, 14.09.2016, 22:29 # Наверное, был, но уже не вспомню, как давно это было(
|
| |||