Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Воображаемые друзья...ууу... (Ну признавайтесь у каждого они были >:З) |
Воображаемые друзья...ууу... |
SaxarokOffline
Вторник, 30.08.2016, 18:38 # Вечера, дорогие анибоксята. Сегодня я хочу спросить у вас, а были ли у вас воображаемые друзья? А может у кого-то из вас они до сих пор есть, и вы их подкармливаете в забытом уголке дома? Вы не должны стесняться этого ни в коем случае! ヽ(゚〇゚)ノ Ведь у каждого ребенка есть воображаемый друг, с которым он любит поболтать наедине, или сыграть в какую-то игру, или отправиться в путешествие. У меня тоже был воображаемый друг. Он жил у меня под кроватью и охранял меня ночью от монстров. Я даже помню, как он выглядел. Он был плюшевым мишкой. Мишка носил пиратскую шляпу,а на поясе шпагу. Иногда мы с ним устраивали побег из дома и отправлялись на приключения 。゚( ゚^∀^゚)゚。 Вот такой у меня был воображаемый друг. А теперь пришла ваша очередь. Буду ждать ваши рассказы, в комментариях. Так же можете рассказать, про какую-то проказу вашу и воображаемого друга или еще что-нибудь интересное (*≧ω≦*) |
SaxarokOffline
|
LuckeasyOffline
Суббота, 19.11.2016, 22:35 # Никогда не было воображаемых друзей. Оо
Вообще думал, это только в фильмах бывает.)) |
SaxarokOffline
Суббота, 19.11.2016, 22:42 # Luckeasy, еслиу человека фантазия богатая, то возле него всегда будут танцевать хоровод маленькие феи :З
|
NaeunOffline
|
SaxarokOffline
|
NaeunOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 01:11 # ★Čáхàřøķ★, не то чтобы много, просто было два брата)
|
SaxarokOffline
|
NaeunOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 01:15 # ★Čáхàřøķ★, временами :3 а у тебя есть братья или сестры?
|
LuckeasyOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 01:22 # У меня богатейшая фантазия. Но я всегда отличал фантазии от реальности.^^
|
NaeunOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 01:26 #
|
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 02:41 # поговорить с самим собой иногда полезно.
помогает не забывать об совести, морали, чести, мусоре, загробной жизни, о мире, о войне, об неизбежном конце печенек... Так, что штука очень полезная. с: |
NaeunOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 10:33 # зеленый человечек, можно наедине с собой обдумать все это в мыслях не разговаривая при этом :)
|
SaxarokOffline
Пятница, 13.01.2017, 22:50 # Luckeasy, мм, а мне не нравится реальность :З
_Animeshnik_, в последнее время я очень много разговариваю сама с собой в голове :D Naeun, ну не скажу. Бывают ситуации когда уже в голове ты сам с собой не можешь говорить. |
WarielleOffline
Пятница, 13.01.2017, 23:12 # У меня было три в глубоком детстве (лет до 5). И звали их очень странно (аж стыдно называть). Я была главной для них и все им показывала. И еще часто спихивала свою вину на них. Это все, что я помню, увы. Вот только я так и не поняла, из-за чего они вообще у меня были. Особых потрясений не наблюдалось. Но я вот не против их вернуть ^^
|
SaxarokOffline
Пятница, 13.01.2017, 23:14 # Warielle, так не все еще потеряно. Можно ив ернуть ))
А как их звали? Или это секрет С: |
| |||