Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка А я и не знал(а)! (Давайте поделимся своими "открытиями") |
А я и не знал(а)! |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 04.03.2016, 20:37 # *** Иногда живешь - живешь и вдруг узнаешь что-то такое... Окружающие делают круглые глаза и говорят: "А ты что, не знала?" *** ❉ Так вот: "А я и не знала, что арбузы бывают не только красными внутри, но и белыми, синими, желтыми и зелеными. Да, это искусственно выведенные семена, но факт остается фактом!" А что у вас? :) |
WarielleOffline
|
DomovenokOffline
|
DeviantOffline
|
KimikoOffline
|
ПcихеяOffline
Вторник, 14.02.2017, 22:59 # GOODBYE - сокращение от выражения GOD BE WITH YOU = Да будет Бог с тобой.
|
ani19Offline
Вторник, 28.02.2017, 20:47 # ... что в Петербурге 342 моста и это без учета пригородов))) подробнее - в самом Петербурге)
|
YamatoOffline
Вторник, 28.02.2017, 21:31 # СПАСИБО - сокращение от выражения "Спаси тебя бог".
|
DomovenokOffline
Среда, 01.03.2017, 11:01 # Yamato, ого, не знал?
Примерно также благодарить - дарить благо, благословение) |
DomovenokOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Среда, 01.03.2017, 12:52 # А я и не знал(точнее знал), что кожа человека покрыта слоем липидов, который имеет малую кислотность,
благодаря которой она защищена от бактерий. И если мыть руки мылом (хозяйственным), то можно запросто испортить этот слой, тем самым оставляя покровы без защиты. Но есть лосьоны, которые восстанавливают. А посуду то мыло отмывает лучше любого моющего средства на земле. так что у каждой карты есть обратная сторона) (от кожи, до мыла - слегка не логично) ) |
NeigeOffline
Понедельник, 13.03.2017, 12:18 # 18 февраля 2017 года скончался Николай Лихачев, известный всему IT-миру как Крис Касперски, — человек, само имя которого вошло в историю и стало синонимом словосочетания «русский хакер».
|
Pasha838Offline
Среда, 15.03.2017, 21:08 # Domovenok, Хм. Не знал. У меня привычка чай пить только холодный, горячий совсем не люблю. Пью его уж наверное лет 15, вроде не жаловался на желудок ни разу.
По теме - сегодня совершенно случайно узнал, что есть светящиеся пультики от телевизора. Это, конечно, не открытие Америки или изобретение колеса, но меня это удивило. У нас стоит старый-старый, но большой такой телевизор, ему лет 20, в своё время считался домашним кинотеатром. Хорошая штука, 17 каналов бесплатно ловит, хотя я как-то не особо смотрю, не очень интересно. Ну так чего - сегодня выключил свет в гостинной, смотрю - а пультик от этого телевизора, тоже старый, светится, весь (оказыватся) покрыт под прозрачной пластмассой некой краской вроде фосфора. Надо же, 20 лет назад делали пультики с фосфоресцирующей подсветкой, чтобы их не терять в темноте. Не знаю уж, насколько это вредно (фосфор как-то неполезен для организма), но вот такой светящийся, да ярко так, как морда у собаки Баскервиллей. Жаль сфотографировать не могу это свечение. |
DomovenokOffline
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 15.06.2017, 22:37 # Domovenok, это конечно круто, но... зачем?! Кто этот справочник прочесть сможет? Книга ведь нужна для того, чтобы её читали.
|
EvergardenOffline
|
| |||