Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка А я и не знал(а)! (Давайте поделимся своими "открытиями") |
А я и не знал(а)! |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 04.03.2016, 20:37 # *** Иногда живешь - живешь и вдруг узнаешь что-то такое... Окружающие делают круглые глаза и говорят: "А ты что, не знала?" *** ❉ Так вот: "А я и не знала, что арбузы бывают не только красными внутри, но и белыми, синими, желтыми и зелеными. Да, это искусственно выведенные семена, но факт остается фактом!" А что у вас? :) |
DeadFolksOffline
Пятница, 04.03.2016, 20:44 # Я и не знала, что на свете существует такая классная квакушка.
|
Van⠀HelsingOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
EvergardenOffline
|
UtaOffline
|
AleksOffline
Понедельник, 07.03.2016, 22:13 # Emmure, а я и не знала, что твое сообщение рассмешит меня :D
А я и не знала, что цветок маракуйи - национальный цветок Парагвая с: |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 15.03.2016, 08:25 # А я и не знала, что можно легко вычислить киндер с коллекционной игрушкой
|
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 15.03.2016, 11:45 # а вы знали можно разговаривать пищеводом:
Поскольку у пациента после удаления рака гортани отсутствует фонационный орган, которым являлась гортань, перед хирургами ставится новая задача - в его воссоздании. При помощи хирургической операции в пищеводе создается подобие голосовых связок, а также модель голосовой щели. Понадобиться несколько перестроить рефлексы нервной системы, для обеспечения более высокого качества будущей речи. В норме у каждого из нас в пищеводе имеется воздушная подушка, а у больного эта подушка в последующем будет участвовать в произношении. Для этого необходимо научиться задерживать в пищеводе достаточно большое количество воздуха и уметь сознательно смыкать стенки пищевода для его выталкивания сквозь смоделированную щель. Результатом данных действий станут формирующиеся звуки. Конечно, не следует ожидать, что человек будет говорить так же, как и до операции, но если усердно трудиться над собой и выполнять все указания врача, то можно значительно повысить качество своей жизни. Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Вторник, 15.03.2016, 11:46 |
Риаc_ГремориOffline
|
MiGaMiOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
DeadFolksOffline
|
ᏁинOffline
Пятница, 03.06.2016, 21:30 # А я и не знала, что выхухоль можно назвать символом России... (мишки не в счет, они не только у нас живут)
Добавлено (03.06.2016, 21:30) |
| |||