Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка А я и не знал(а)! (Давайте поделимся своими "открытиями") |
А я и не знал(а)! |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 04.03.2016, 20:37 # *** Иногда живешь - живешь и вдруг узнаешь что-то такое... Окружающие делают круглые глаза и говорят: "А ты что, не знала?" *** ❉ Так вот: "А я и не знала, что арбузы бывают не только красными внутри, но и белыми, синими, желтыми и зелеными. Да, это искусственно выведенные семена, но факт остается фактом!" А что у вас? :) |
Риаc_ГремориOffline
|
ᏁинOffline
Воскресенье, 05.06.2016, 12:26 # Риаc_Гремори, ого! Ни чего себе... кто же так постарался?!
|
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 05.06.2016, 13:27 # Helenuchechka, В городе Шугар-Ленд, штат Техас, США, появился памятник селфи. Скульптура представляет собой двух девушек, которые фотографируются на телефон. Памятник был передан в дар городу одним местным жителем и установлен на главной площади у здания городской администрации. Памятник селфи стал 10-й скульптурой в коллекции города. Стоит отметить, что далеко не всем понравился памятник, так как многие посчитали его пустой тратой денег.
|
ᏁинOffline
Воскресенье, 19.06.2016, 17:38 # Риаc_Гремори, спасибо))
А я вот не знала, что мне уже меняли фамилию... |
HirokoOffline
|
HirokoOffline
|
HirokoOffline
|
HirokoOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 09.08.2016, 13:31 # А я и не знала, что Покемоны не прекращали эфир и выходят онгонгом вплоть до сегодняшнего дня, также как Наруто и Ван пис.
|
FelyOffline
|
HirokoOffline
|
sailOffline
Четверг, 03.11.2016, 19:26 # 25 лет назад я увлёкся программированием. Я даже из-за них перевёлся учиться в физико-математический класс... А сегодня я перелистал учебники по программированию, купленные 10-15 лет назад, и задумался. Оказывается, программирование - это не моё. Программирование - это наука, такая же, как, например, математика... И чтобы грамотно программировать, надо всё это изучить. Сейчас я увидел это вплотную, когда узрел, как пишут авторы книг. Это либо учебник "для начинающих", где всё понятно и десятикласснику, либо труды учёных мужей, к которым ещё и привыкнуть надо, а потом читать. Я имею ввиду именно учебники по программированию, а не учебники по языкам программирования.
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 19.12.2016, 14:35 # Я и не знала, что «Биг-Бен», официально с 2012 года, теперь называется "Башня Елизаветы". :о
|
Baka_UsagiOffline
|
DomovenokOffline
|
| |||