Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Какой социальный сайт лучше? (Выбираем с:) |
Какой социальный сайт лучше? |
|
YanKumIOffline
Четверг, 26.12.2013, 17:05 # ● ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ● Одноклассники — мультиязычная социальная сеть, используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников, а также родных и близких родственников и общения с ними. ● Мой мир@Mail.Ru — русскоязычная социальная сеть (с контекстным меню на русском языке), соединяющая на странице пользователя действия на основных порталах Mail.Ru. ● Твиттер — система, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, средства мгновенного обмена сообщениями или сторонние программы-клиенты. ● Инстаграм — бесплатное приложение обмена фотографиями и видеозаписями, позволяющее пользователям снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. ● Фейсбук — в настоящее время самая крупная социальная сеть в мире. |
ПcихеяOffline
|
SaxarokOffline
|
LuckeasyOffline
Среда, 18.01.2017, 14:27 # Что-то вот ВК всё-таки. Удобно, интуитивно-понятно, музыка/видео/удобный клиент на мобильник. Всё, что нужно. Всё, что не успели испоганить Мейлру.))
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 18.01.2017, 17:33 # для меня щас на первом месте Анибокс,потом Вк,фейсбук из за игры,и одноклассники.
|
RafaelOffline
|
❊Astarta❊Offline
|
ObladaetOffline
Среда, 25.01.2017, 22:08 # Так-то вк лучше всего, конечно...но для музыки что-то уж очень он противен стал, половину треков изъяли...
|
Silver-mileOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 01:32 # Скайп.
Да пофигу с контакта удалилась. С фейса тоже. |
sailOffline
Воскресенье, 02.04.2017, 15:31 # "Одноклассники"... не нравятся.
Там куча проблем. А уйти не получается. Потому что общение там, новости там, обсуждение новостей тоже там... А теперь о проблемах. Обязательно ФИО. И все сразу видят кто ты, откуда ты, какой ты. А раньше ещё и фото требовали! Да и без телефона затруднительно зарегистрироваться... Вот такая вот фигня. А ещё, когда ведёшь себя вызывающе на публике, докапываются хакеры. Взламывают пароль - у них есть специальное программное обеспечение для этого. А потом спрашивают, а какой у тебя телефон. Делая вид, будто они - администрация. Короче, приходишь туда - как по минному полю ходишь! Как бы не нарваться на неадекватов. И не ходить не получается. К тому же там все многочисленные (более 1000 человек) аниме-группы заспамлены неизвестно чем, не пообщаешься. Плюс злобное админство в этих группах, как правило, не приемлющее творчество простых пользователей. Не сеть, а проблемы сплошные. |
Pasha838Offline
Воскресенье, 02.04.2017, 16:33 # Так и не зарегистрировался ни в одной из перечисленных соцсетей (не царское это дело - в соцсетях сидеть), кроме вконтактика, где у меня болтается некий аккаунт (пароля, да и логина от которого я конечно не помню) на котором я просидел два дня, проголосовав там в каком-то сообществе за некую компьютерную игру (название которой тоже не помню). На этом моё задротство в соцсетях и закончилось
Есть еще пара газет полуразвлекательного полуполитического содержания (со статьями про новые станции метро, производство картофельных чипсов и переработку мусора) и пара птицеводческих форумов, где я ошиваюсь, один американский, очень увесистый и серьёзный, тянет на целую соцсеть, с управляемым хостингом картинок, и другой маленький российский при фирме, которая производит инкубаторы и держит его для пофлудилок. Ну и еще анибокс. Аниме-форумов кроме анибокса не знаю, был еще бакемоновский форум, но его закрыли. Есть еще "импортный" ресурс на испанском языке, но туда я заглядываю только аниме смотреть, потому что что по испански, что по японски я разговариваю одинаково безобразно Еще когда-то давно был на форуме танков онлайн, много ругался там на ребалансы и прочее, но потом свалил оттуда, потому что мне надоела игра. Да и аккаунт мне там заблочили, за читерство, хотя, по правде говоря, я как-то не читерил. Но особо сокрушаться из-за виртуального танчика я не стал, так, побурлил говнами немного, и забыл. Хотя не, не забыл, я всё помню и когда-нибудь страшно отомщу. Шучу-шучу. Наоборот хорошо что мне отбрили привычку гонять в эти танчики, а то просиживал там часами, а то и ночь напролёт. |
TiomaruOffline
Четверг, 13.04.2017, 21:22 # ВКонтакте сейчас наиболее удобная социальная сеть, поскольку достаточно проста в использовании и распространена на большую аудиторию. Изредка лагает, но в основном всех устраивает... Потому я и присуждаю ей звание лучшей соц.сети!
|
HomаOffline
|
Belle MadlyOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
ColdOffline
|
| |||