Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Какой социальный сайт лучше? (Выбираем с:) |
Какой социальный сайт лучше? |
|
YanKumIOffline
Четверг, 26.12.2013, 17:05 # ● ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ● Одноклассники — мультиязычная социальная сеть, используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников, а также родных и близких родственников и общения с ними. ● Мой мир@Mail.Ru — русскоязычная социальная сеть (с контекстным меню на русском языке), соединяющая на странице пользователя действия на основных порталах Mail.Ru. ● Твиттер — система, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, средства мгновенного обмена сообщениями или сторонние программы-клиенты. ● Инстаграм — бесплатное приложение обмена фотографиями и видеозаписями, позволяющее пользователям снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. ● Фейсбук — в настоящее время самая крупная социальная сеть в мире. |
АмарилисOffline
Пятница, 11.06.2021, 20:37 # Особенно в вк, когда собеседников пять часов ждёшь и они не приходят, хорошо, что у меня тогда кирдыкнулась страница в вк
|
LordDevilOffline
Пятница, 11.06.2021, 23:16 # Аська(ICQ) если кто помнит те времена)) А так вк для меня пока что остается самым удобным
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 11.06.2021, 23:21 # Особенно в вк, когда собеседников пять часов ждёшь и они не приходят, хорошо, что у меня тогда кирдыкнулась страница в вк А так я в принципе могу пропесочить каждую соцсеть, но чет нет подходящего настроения вести срач )) |
АмарилисOffline
Пятница, 11.06.2021, 23:56 # Мне уже всё равно, пусть там сидят, хоть до пенсии
|
Kaoma777Offline
Четверг, 17.06.2021, 21:05 # Любопытно, что речь про сайты, но некоторые почему-то упоминают мессенджеры.
По теме: не могу ответить на вопрос, не пользуюсь х) |
angry_raccoonOffline
Четверг, 15.07.2021, 20:20 # А ты им кем приходишься вообще, чтобы они тебя спрашивали, где им сидеть и кому отвечать/не отвечать?? О_о Тебе в интернетике кто-то присягнул на верность? )))
Смищно это всё. Любопытно, что речь про сайты, но некоторые почему-то упоминают мессенджеры.По теме: не могу ответить на вопрос, не пользуюсь х) Хотя раньше, когда инет был очень нестабильный, медленный и т.п. то подобные месенджеры да, были удобны. Хотя до такой степени задроства даже я не доходил. Добавлено (15.07.2021, 20:26) |
| |||