Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Какой социальный сайт лучше? (Выбираем с:) |
Какой социальный сайт лучше? |
|
YanKumIOffline
Четверг, 26.12.2013, 17:05 # ● ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ● Одноклассники — мультиязычная социальная сеть, используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников, а также родных и близких родственников и общения с ними. ● Мой мир@Mail.Ru — русскоязычная социальная сеть (с контекстным меню на русском языке), соединяющая на странице пользователя действия на основных порталах Mail.Ru. ● Твиттер — система, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, средства мгновенного обмена сообщениями или сторонние программы-клиенты. ● Инстаграм — бесплатное приложение обмена фотографиями и видеозаписями, позволяющее пользователям снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. ● Фейсбук — в настоящее время самая крупная социальная сеть в мире. |
ObladaetOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 19:12 # и нравится же кому-то твиттер х)
никогда его особо не любил...а так, инстаграмм и вконтакте, конечн :3 |
AsrielleOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 19:13 # Инстаграмм, Фейсбук, и Одноклассники...
Что выбрать? Я не помню что я выбрала :D |
SysliKOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 19:20 # babybeast1213, если у вас нет тучи фолловеров, это не значит, что другим тоже не должен нравиться Твиттер с:
Это место, где люди общаются, помогают друг другу. А когда идёт голосование весь фэндом объединяется и становится единым целым. Это место, где ты можешь поделиться своими творениями с другими (ты даже можешь отправить это своему кумиру) и если он ретвитнет, то вся лента будет радоваться вместе с тобой. Твиттер - это семья :з |
ObladaetOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 19:32 # SysliK, да просто он особой популярностью у русских не пользуется)) ну да ладно, каждому своё)
|
SysliKOffline
Воскресенье, 13.12.2015, 19:33 # babybeast1213, я бы ещё много хотела сказать, да лучше промолчу, ведь и в правду, каждому своё с:
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 14.12.2015, 16:12 # Выбрала свой любимый номер. :З
№7. Другой (В комментарии). AniBox. [10] - (да-да, йа далеко не первая, кто так считает. >:З) |
shiro_dOffline
|
Girl_FrichOffline
|
ПаратруперOffline
Понедельник, 04.01.2016, 13:46 # Сидел сначала в фейсбуке, теперь только ВК >:3
|
Pasha838Offline
Понедельник, 04.01.2016, 14:52 # Забавно, по Интернету болтаюсь уж лет 15, но так и не зарегистрировался ни в одной из перечисленных соцсетей )) Разве только во ВК, когда голосовал за какую-то игрулю - и на следующий же день забыл пароль. И всё ))
Пробовал заходить у кого-то под его аккаунтом (ну в смысле рядом у компа вместе сидели) на Одноклассники, где сидят мои бывшие одноклассники - да ну нафиг, все девушки (бывшие в школе красавицами) спились и стали страшнее мужиков, а парни - тоже как-то опустились, превратились или в офисный планктон или еще не пойми во что. Такие у всех были перспективы - и никаких результатов... Посмотрел - и решил что общаться с ними мне не хочется... Ладно бы хоть анимешники были - неа, тоже ни одного :( |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 05.01.2016, 00:32 # ничего интересного нынче нету, одна реклама.
сидел, сидел я в этих соц сетях, а потом просто плюнул на всю эту "соц. жизнь" и ушёл задротить в игры :D Упс, в меня вторглись - аnimeshnik - Вторник, 05.01.2016, 00:32 |
МорфейOffline
|
saeriaOffline
Понедельник, 16.05.2016, 01:46 # Вконтакте, (Фейсбук там меня почти не бывает) ну и присоединюсь Anibox конечно же :)
|
GregorovichOffline
|
HirokoOffline
|
| |||