Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Твой плюс.. или минус (Какие же они у других, по твоему мнению?) |
Твой плюс.. или минус |
DeadFolksOffline
Суббота, 10.10.2015, 15:56 # Всем привет! :) В этой игре всё очень-очень просто, вот: Напишите в чём плюс или минус пользователя, написавший прошлый пост. Можно написать только минус или, например, 5 плюсов. Сделайте человеку приятно! И пусть короших плюсов будет намного больше, чем плохих минусов! Аминь. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
MiGaMiOffline
Среда, 03.03.2021, 20:59 # + отличный собеседник
-слишком много плюсов в одном человеке +или просто анимешник Упс, в меня вторглись - Jennie - Среда, 03.03.2021, 20:59 |
KlerikOffline
Среда, 03.03.2021, 21:38 # + позитивная
+ моментально вспыхивает(хотя и оочень редко такое бывает) в моменты, когда ей что-либо не нравится, хотя это и случается редко, но грань я имел удовольствие наблюдать несколько раз) кто-то считает эмоции отрицательным качеством, а я их уважаю, потому что именно в них я имею возможность наблюдать истинное лицо человека, с которым общаюсь. + креативна в большей степени + любит K-Pop(как и я^) + рассудительна - чересчур любопытна^ - не технарь^ ИТого 5:2 в пользу Estler^ |
MiGaMiOffline
Среда, 03.03.2021, 21:55 # +весело проводили время тут в первый карантин самый жесткий
+любит гулять по набережной - получает удовольствие, наблюдая за тем, что меня что-то раздражает |
IcedogiasOffline
Четверг, 04.03.2021, 01:28 # + приятный собеседник, может поддержать почти любую тему
- я теперь эклеры называю эстлерами... |
KlerikOffline
Четверг, 04.03.2021, 09:16 # + эксцентрично-оригинальная персона, с которой не то что не соскучишься, не расслабишься^) и это подкупает в ней больше всего
+ её внутренний позитив растопит лёд любого депрессивного токсика + умеет тактично выслушать собеседника и полноценно выразить своё мнение по определённой теме, причём любой + гениальна в своей проницательности относительно многих жизненных мелочей + тщательно скрывает это, но на самом деле добрейший человечек - знает много о шибари, следовательно опасна^ - выбрала себе холодный ник, а сама внутри тёплая) И получается 5:2 в пользву Ледяного собакена^ |
Пятница, 05.03.2021, 19:41 # + темку философии нагнул.
- эмоциональном подтекстом +\- не способный смириться с мнениями других, словно пытается навязать своё... + а в целом, всё тот же человечек, что и прежде... Либо ничья, либо кто-то победил. В любом случаи, приз из разряда "воображариум" Упс, в меня вторглись - RepliCant - Пятница, 05.03.2021, 19:42 |
KlerikOffline
Воскресенье, 07.03.2021, 16:57 # + как хороший аппарат, но без инструкции по применению
+ слишком сложное создание для ознакомления + старающийся аригинал - считает эмоциональность ему не присущей или хочет, чтобы так думали другие^ ну а в целом всё так же и всё то же и ничего не изменилось/дубликаты люто атакуют) |
Среда, 10.03.2021, 22:37 # Код - не знаю, какие плюсы написать. + не знаю, какие минусы написать. - вкупе событий: не хватает данных, чтобы описывать характеристику данного персонажа. |
MiGaMiOffline
Среда, 10.03.2021, 23:14 # + может делать домики из бумаги
-забывает про онгоинги |
Среда, 10.03.2021, 23:34 # это было в детском саду ...
+ помогла добить тему с селфи. |
MiGaMiOffline
Среда, 10.03.2021, 23:55 # + похоже любит темки добивать
знаю кстати ещё одну для добития Упс, в меня вторглись - Jennie - Среда, 10.03.2021, 23:55 |
|
ДаринэльOffline
Четверг, 11.03.2021, 21:49 # + много где можно увидеть этот интересный ник
- мало со мной общается |
Пятница, 12.03.2021, 01:03 # -обидеть слишком легко т.т
+ хранитель ряда интересных аватарок + да и вообще тема аватарок - это её королевство по сути >.> я бы и общался, но боюсь обидеть |
| |||