Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Твой плюс.. или минус (Какие же они у других, по твоему мнению?) |
Твой плюс.. или минус |
DeadFolksOffline
Суббота, 10.10.2015, 15:56 # Всем привет! :) В этой игре всё очень-очень просто, вот: Напишите в чём плюс или минус пользователя, написавший прошлый пост. Можно написать только минус или, например, 5 плюсов. Сделайте человеку приятно! И пусть короших плюсов будет намного больше, чем плохих минусов! Аминь. |
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 26.02.2021, 21:25 # я должен что-то написать?)
+ определённо что-то неординарное в ней есть) + умеет отшутиться парой фраз причём не обязательно запредельно юморными(так умеет только она) + делает замечательные аватарки, которые я всегда просматриваю, но к сожалению не забираю себе(потому что знаю что она со мной поделится если попрошу^так ведь ха?*_) + слишком стойкая и независимая, не просящая помощи, самостоятельная особа) + время от времени кажется сильной, порой мягкой, в определённые моменты грустной и хрупкой, но всегда умеет возрождаться как феникс ищете её минусы) да есть они у неё, но к сведению, они есть у всех) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 27.02.2021, 21:44 # - много слов пишет.
порой трудно их все прочитать >.> |
MiGaMiOffline
|
Суббота, 27.02.2021, 21:59 # + не стесняется выражений
- временами та ещё козявкаа :о |
KlerikOffline
|
|
KlerikOffline
Понедельник, 01.03.2021, 09:05 # + самое хайповое, что есть противоречия, которые толком даже разобрать не получается
|
|
MiGaMiOffline
|
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 01.03.2021, 22:18 # + говорит в каких сериях любимые герои шикарно выглядят
|
Понедельник, 01.03.2021, 22:26 # + говорит, что мне пора лечиться \ косвенно
|
KlerikOffline
Среда, 03.03.2021, 17:24 # + слиишком мудрёный для моего скромного понимания
А кроме него есть ещё кто-нибудь в этой темке?) |
MiGaMiOffline
|
| |||