Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Твой плюс.. или минус (Какие же они у других, по твоему мнению?) |
Твой плюс.. или минус |
DeadFolksOffline
Суббота, 10.10.2015, 15:56 # Всем привет! :) В этой игре всё очень-очень просто, вот: Напишите в чём плюс или минус пользователя, написавший прошлый пост. Можно написать только минус или, например, 5 плюсов. Сделайте человеку приятно! И пусть короших плюсов будет намного больше, чем плохих минусов! Аминь. |
KlerikOffline
Среда, 24.02.2021, 12:38 # + есть определённые способности, которые меня привлекают
+ слишком притягательная и располагающая + букашка-успевашка - ищу^ |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 24.02.2021, 15:04 # + определённо не клоун о.о
- всё же, не искренен и эмоционален. =.= + в любом случаи - ЧЕЛОВЕК. Кек - со всеми недостатками... + но всёж получше некоторых >.< + да. - кек. |
KlerikOffline
Среда, 24.02.2021, 17:12 # + можно написать вцвет бала... но ограничимся понятием флудер;
+ иллюзия самообмана помноженная на бесконечное множественно чувство инфантильности; + неправильно воспринимает понятие противоречивости, ибо когда оно касается человека, то именно искренность и пропадает; + гордыня не настолько фатальный порок, насколько разрастающееся тщеславие. |
|
ДаринэльOffline
|
|
KlerikOffline
Четверг, 25.02.2021, 10:30 # - предпочитая ЗОЖ, наплевательски относится к биоритмам сна.
всего один минус, который является основным для понимания данной персоны для меня. Остальные минусы, если они и есть, легко исправимы. + способность быстро впитывать информацию, невероятно удачно применять её в общении. Но о целесообразности правильности применения данного умения можно поспорить. + человек-википедия аниме(учитывая 300-400 тайтлов, о которых он толкует) + активность в темках и в чате, полезная для любого форума и любого ресурса вне зависимости от тематики. есть ещё один странный момент, который не даёт мне понять для чего человек вообще рассуждает о Боге, имея фетиши несовместимые с истинной верой. Но это никак нельзя отнести ни к плюсам ни к минусам. Лишь наблюдение. |
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 25.02.2021, 15:05 # + лёгкая на подхват
+ гром баба(прости за это слово, но я привык говорить, как есть) + неординарная особа в плане невероятно лёгкого формирования коллектива вокруг себя/быть может это лишь виртуальное умение, но большая редкость. - верно заметила мой минус(хотя и не главный) |
EmeraldOffline
Четверг, 25.02.2021, 15:15 # + приятный собеседник
+ общительный) + активный с: |
Четверг, 25.02.2021, 17:29 # + невзирая на время, осталась тем самым скромным добропандиком. могу и ошибиться :D
+ да и руки "ПРЯМЫЕ", не то, что у некоторых >.> Упс, в меня вторглись - RepliCant - Четверг, 25.02.2021, 17:34 |
EmeraldOffline
Четверг, 25.02.2021, 22:18 # Конечно, я осталась добропандиком:D
+ очень активный, часто вижу тебя и в чате и на форуме) + странный, частенько сам с собой разговариваешь с: |
KlerikOffline
Четверг, 25.02.2021, 22:43 # + не знаю вторую такую добрую пандочку ни на Анике ни в жизни
+ девушка, располагающая к себе с первого момента, как только здесь удалось пообщаться. + есть лидерские качества, скрытые внутри. + нет ветра в голове, а реально смотрит на многие вещи, чем и подкупает + никогда не слышал ни одного плохого слова и даже мыслей ни в совместном разговоре, ни в моментах когда наблюдал её общение с другими боксятами(большая редкость для любого форума и вообще для этой жизни) |
Пятница, 26.02.2021, 15:09 # + слишком общительный. Я бы столько текста не потянул печать. Кек
- эмоциональный~ -\+ кое-што таит-таит в себе. *^* и пусть |
EmeraldOffline
Пятница, 26.02.2021, 16:08 # + Мне нравится твоя, как бы сказать, манера общения что ли:D
|
| |||