Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Я вижу.. (А что же ты видишь?! *-*) |
Я вижу.. |
MonstrOffline
Вторник, 29.09.2015, 13:24 # Здрасти, дорогие анибоксята! :з Сейчас мы поиграем в одну простую, но очень увлекательную игру! И название ей "Я вижу.." Многие уже догадались суть этой игры! Но, все же, я объясню для особо непонятливых. Первый игрок пишет: Что ты видишь напротив себя? Второй отвечает и тут же задает свой вопрос: Монитор Что ты видишь на столе? Начну я! Что ты видишь справа? Думаю, все поняли! с: Приятной игры! о/ Упс, в меня вторглись - Monstr - Вторник, 29.09.2015, 13:29 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 19.12.2021, 15:48 # Ссылку на семинар в зуме
Что ты видишь в вере? |
AleksOffline
|
AmeOffline
Вторник, 21.12.2021, 10:42 # Потенциальную причину моего нервяка и холодных рук
Что видишь в любимой еде? |
|
MiGaMiOffline
Вторник, 21.12.2021, 19:42 # Красные сгустки видимо тромбоциты хорошо работают
Что ты видишь за монитором? |
Вторник, 21.12.2021, 20:03 # древние советские жёлтые шторы, с лёгким золотистым оттенком и вышитыми узорчиками
что ты видишь в кистях? |
AleksOffline
Среда, 22.12.2021, 00:53 # Лень и страх использования :DDDD Ибо для начала надо их использовать... без ошибок, не то рисунок испортится. А потом их еще мыть надаааа, еще сушииить.... т.т
Что ты видишь в здании напротив? О.о |
Среда, 22.12.2021, 01:29 # \кисти.... кисти рук.... допустим .__.
Я вижу забор. И снег. А ещё ночник, свет в окне. Но не увижу многого, т.к. загораживают слегка порубленные кусты сирени. Пусть они и без листьев ._. Что ты видишь\видел в раскатах молний? |
AleksOffline
Среда, 22.12.2021, 18:03 # Оруууу :DDDDD
Ничего, ибо пряталась под одеяло :DD Что ты видишь в чужом телефоне? О.о |
Четверг, 23.12.2021, 18:29 # лампочку цветную - индикатор сообщенек
Что ты видишь в своём йазыке :р ? |
AleksOffline
Пятница, 24.12.2021, 00:40 # Что я вижу В своём языке? О.О В языке? Ща скажу *пошла за ножом*
или же я тебя опять неправильно поняла :DDD Что ты видишь, когда идешь за хлебом? :DD |
Пятница, 24.12.2021, 03:20 # ну, в зеркало можно было посмотреться... или что-нибудь про свой словарный запас описать через ощущения\чувства =.= \меня никто-никто не понимает :< Снег, пар, яркость, козырёк шапко-ушанки, грязную дорогу в песке, берёзу без листьев, небо без облаков... Что ты видишь в новом годе? |
AleksOffline
Пятница, 24.12.2021, 11:45 # Чудоо *О* Возможность начать всё с новыми силами *О*
Что ты видишь на вешалке? :DDD |
Пятница, 24.12.2021, 16:12 # Мою зимнюю плотную куртку, которая похожа на обвес армейского бронежилета (да и с весом у неё около 4кг т.т)
ЧТо ты видишь в сладостях? |
AleksOffline
Пятница, 24.12.2021, 21:27 # Иногда хорошее настроение *О* Люблю покупать печеньку, когда иду куда-то +_+
Что ты видишь на экране блокировки своего телефона? О.о |
| |||