Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Я вижу.. (А что же ты видишь?! *-*) |
Я вижу.. |
MonstrOffline
Вторник, 29.09.2015, 13:24 # Здрасти, дорогие анибоксята! :з Сейчас мы поиграем в одну простую, но очень увлекательную игру! И название ей "Я вижу.." Многие уже догадались суть этой игры! Но, все же, я объясню для особо непонятливых. Первый игрок пишет: Что ты видишь напротив себя? Второй отвечает и тут же задает свой вопрос: Монитор Что ты видишь на столе? Начну я! Что ты видишь справа? Думаю, все поняли! с: Приятной игры! о/ Упс, в меня вторглись - Monstr - Вторник, 29.09.2015, 13:29 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 31.12.2021, 20:24 # обилие двоек, троек и скудность пятёрок =.=
Что ты видишь за окошком? |
DarkElendilOffline
|
|
DarkElendilOffline
|
AleksOffline
Вторник, 18.01.2022, 20:43 # Пятнышки, узоры, кляксы О_О
Что ты видишь у себя на аве? :DD |
DarkElendilOffline
|
Четверг, 10.02.2022, 01:56 # тёмный силуэт в глазках после яркого монитора
что видишь в людях? |
KlerikOffline
Четверг, 10.02.2022, 09:12 # Ничего хорошего, что способно привести к плохому, всё плохое, что способно привести к хорошему.
Что ты видишь в акварельных картинах? |
Четверг, 10.02.2022, 17:25 # фрагмент души автора, закованного в прошлом
что ты видишь в свете луны ночами? |
DarkElendilOffline
Четверг, 10.02.2022, 18:58 # Красоту.
Что ты видишь, когда смотришь на звездное небо? |
Среда, 13.04.2022, 05:04 # Множество сверкающих огоньков от преломления тёплого воздуха...
А ещё разные метео-зонды. Ну и МКС иногда... Немного созвездий. Малая медведица... еле-еле видная. Большая медведица. К сожалению, почему-то знаю лишь о медведях =.= Нда. А так там же много-много всяких созвездий =____= э... не отклоняясь от вопросааааа: Вижу безграничный мир, свободный от людских распрей. Что ты видишь... стоя у обрыва моста\любого иного обрыва с высоты? \тех, кто боится высоты - помянем ^_^ |
KlerikOffline
Среда, 13.04.2022, 09:39 # Я боюсь высоты и не встану на край обрыва ровно до тех пор, пока это не касается близких мне людей. Не стану себя обманывать и окружающих. Поэтому ничего я там в данный момент скорее всего не увижу, кроме страха, охватывающего мой разум. Но несмотря на эти фобии, очень люблю горы.
Что ты видишь в истории человечества? |
Среда, 13.04.2022, 22:49 # ... повторение одного и того же.
Цикл худшего и лучшего поколений. Хорошо забытое прошлое, которое ныне трактуется "новизной". Что ты видишь в людских глазах, если смотришь долго-долго? Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Среда, 13.04.2022, 22:49 |
KlerikOffline
Четверг, 14.04.2022, 00:13 # Вижу дружбу в глазах одной девушки. Причём, слепую. Но, откровенно говоря, хотелось бы увидеть там другое.
Какую перспективу ты видишь в ближайшем будущем для электродвигателей? |
Суббота, 16.04.2022, 21:04 # замена этого хлама (хотя не очень, по сравнению с ДВС) на движители электромагнитных полей
.... ну, в целом, у электродвижков нет будущего, пока нефтяные магнаты у власти экономики. Что ты видишь в снах? |
| |||