Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Буфер обмена (Ф‿Ф) (А что скопировано у тебя?) |
Буфер обмена (Ф‿Ф) |
DeadFolksOffline
|
FraiseOffline
|
ᏁинOffline
Суббота, 04.06.2016, 23:37 # — Я так полагаю, адептка Валанди и адепты де Рен? — поинтересовался он, приятным на слух баритоном и вопросительно на нас посмотрел, приподняв бровь и пряча улыбку.
— Нет, оранжевая редиска, голубая свекла и рыжий крокодил, — не подумав, брякнула я. Бедные адепты чуть со своих мест не попадали! А Терен быстренько зажал мне рот ладонью. Вот, демон, чем меня утром Холл напоил? Я не только полностью проснулась, и теперь на одном месте стоять не хочу, но и за языком своим уследить не могу. — Похоже, я угадал, — засмеялся магистр и махнул рукой, — Ну что ж, господа овощи, проходите на места, и я начну лекцию. Только корни не пустите. Терен, не убирая ладони, несколько раз заставил меня кивнуть и потащил на ступени. Я быстренько уселась между близнецами, краем глаза заметив где-то в середине лекционного зала Идика и Лею. |
Van⠀HelsingOffline
|
ДаринэльOffline
|
ᏁинOffline
Воскресенье, 05.06.2016, 14:24 # Я устала тебя ждать.
Когда дождём обьят мой город. Когда в траве ручьи звенят. Когда в окно стучится холод. Я всё надеюсь, что вот-вот. Шагов твоих мотив услышу. Под голос твой уйдёт , И сердце станет биться тише. И я пойму в твоих глазах. Любовь, сменившую усталость И нежное тепло в руках.... А ждать тебя-такая малость...... |
ДаринэльOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
FraiseOffline
Воскресенье, 05.06.2016, 17:25 # Добро пожаловать в морг, место, где актива не видели с времён динозавров. Мне, как и всем в беседе(надеюсь) будет очень приятно помолчать с тобой
|
Elizabe†hOffline
|
FraiseOffline
|
DeadFolksOffline
|
FraiseOffline
Воскресенье, 05.06.2016, 17:38 # октефффф
Упс, в меня вторглись - ღIchigoღ - Воскресенье, 05.06.2016, 17:38 |
IurieruOffline
Вторник, 07.06.2016, 19:51 # С Уинсли(винсент девка(та что из рассказа лилит) с.
|
ᏁинOffline
Среда, 08.06.2016, 00:24 # Самой интересно...
Helenuchechka, она это почуствовала и закончила как мазохист)) Ахахах... |
GR33DOffline
|
| |||