Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Буфер обмена (Ф‿Ф) (А что скопировано у тебя?) |
Буфер обмена (Ф‿Ф) |
DeadFolksOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KlerikOffline
Пятница, 30.09.2022, 10:08 #
Добавлено (30.09.2022, 15:06) Добавлено (06.10.2022, 04:51) Добавлено (08.10.2022, 00:23) Добавлено (08.10.2022, 13:59) Добавлено (08.10.2022, 19:00) |
|
KlerikOffline
Четверг, 13.10.2022, 07:17 # Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.
|
|
KlerikOffline
|
|
KlerikOffline
Суббота, 22.10.2022, 08:32 # Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан. Если читан, то не понят, Если понят, то не так. Добавлено (22.10.2022, 22:30) Добавлено (24.10.2022, 09:01) Добавлено (02.11.2022, 15:01) Добавлено (13.11.2022, 01:27) Добавлено (28.11.2022, 12:07) Добавлено (06.12.2022, 01:41) Добавлено (08.12.2022, 08:47) |
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 09.12.2022, 12:14 # Лучше иметь неброского царя в голове, нежели хвастуна императора в трусах
|
|
LomeniniOffline
Среда, 14.12.2022, 11:26 # Леса в Генсокё особенно красивы: зеленые кроны деревьев чуть покачивались в сторону из-за легкого порыва ветра, солнце светило так ярко, что на секунду девушке казалось, что она сейчас в пустыне. Цветы разных видов и пород радовали глаза и душу.
Глянцевая страница перевернулась с характерным шелестом. Лучи солнца идеально ложились на торс мужчины, который был сфотографирован на хорошую фотокамеру из Внешнего мира. Золотистые локоны волосы были собраны в маленький высокий пучок, который задевал траву, когда девушка переворачивалась на живот или обратно на спину. Мариса давно потеряла интерес к существованию. Ёкаи, дуэли данмаку, сакэ, Рейму Хакурей и другие вещи перестали радовать её сердце. Даже в библиотеку к Пачули Нолидж она в последний раз заглядывала полгода назад, если не больше. Всё, что Мариса когда-то «одолжила» на неопределённое количество времени, стала возвращать владельцам. Они брали вещи с широко распахнутыми глазами, а после шептали: «Что-то случилась, Мариса?». На бледном личике появлялась теплая улыбка, после чего Кирисаме отвечала: «Всё хорошо. Просто решила прибраться дома.» Будто до этого она в доме вообще не убиралась. Теперь все свои дни волшебница проводила за чтением книг из Внешнего мира. За определённую плату, Косузу писала перевод, заинтересовавшей Марису книги и отдавала. Так у неё дома теперь лежит целая стопка с этими листами. От «Истории распада СССР» до мирового бестселлера «Сумерки». Художественные произведения Кирисаме проглатывала за четыре дня. Этим очередным летним днём Марису потянуло на что-то «другое». Как сказала Косузу, называется журнал «Adult Magazine» и в нем было довольно интересное содержание: почти голые мужчины в разных позах. Описание звучало так: «Совершенно другое представление о сексуальности» Дальнейший перевод не требовался. Волшебница закрыла журнальчик, свернула его, словно газету и поднялась с травы. Отряхнула засохшую траву с черного платья, надела шляпу и взяла метлу. — Как же надоела эта безделушка… Кирисаме достала небольшую красную брошь в форме «Инь Янь» и нахмурила брови. — Надо вернуть Рейму. Наверняка ищет. Метла медленно поднялась в воздух. Чистое голубое небо без единой птицы и феи не давало никакого ориентира. Девушка поджала губы. В голове крутился вопрос: «Где сейчас может быть Рейму?» Ничего не придумав, Мариса полетела в сторону большого леса. Во время полёта голова была опущена вниз, а глаза всё пытались высмотреть красный бант среди деревьев. Интересно у меня оказывается в буфере обмена... Если что, текст мой. Для РП. |
KlerikOffline
Вторник, 20.12.2022, 12:03 # Ге́ндерная эгалита́рность, — концепция, подразумевающая собой достижение равенства людей в правах независимо от их гендера (мужской, женский или небинарный) в семейных и других правовых отношениях.
|
|
KlerikOffline
Вторник, 24.01.2023, 01:08 # Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе.
Второе правило Бойцовского клуба: не упоминать нигде о Бойцовском клубе. Третье правило Бойцовского клуба: боец крикнул «стоп» , выдохся, отключился — бой окончен. Четвертое: в бою участвуют лишь двое. Пятое: бои идут один за другим. Шестое: снимать обувь и рубашки. Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно. Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой. Добавлено (01.02.2023, 13:15) Упс, в меня вторглись - Klerik - Вторник, 24.01.2023, 01:08 |
| |||