Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Буфер обмена (Ф‿Ф) (А что скопировано у тебя?) |
Буфер обмена (Ф‿Ф) |
DeadFolksOffline
|
SorataOffline
Вторник, 04.08.2015, 23:39 # http://seasonvar.ru/serial-3097-Tetrad__smerti.html
Я чуть-чуть в ностальгию впал. Добавлено (04.08.2015, 23:39) |
Pikachu:POffline
|
DeadFolksOffline
Среда, 05.08.2015, 00:24 # - Так иди и хорошо выспись, а то будешь нервным.
- Нервным, как ты, когда была беременной? - Я не была нервной. - Ты кидалась на людей! - Я была на шестом месяце! Ты не в счет, а почтальон -- джентльмен и не вспоминает об этом. Иди поспи.. - Но мне надо еще столько всего сделать для ресторана. - Послушай..что бы надрать тебе задницу, мне не надо быть беременной. Цитата из сериала. :D *** З.Ы.:Sorata Спасиибки. >...< |
EvergardenOffline
|
ArzuOffline
Среда, 05.08.2015, 11:19 # "Суммарный выигрыш в международных соревнованиях по Dota2 составляет 18 миллионов долларов".
Пришла пора и мне сказать: - Остановите землю, я сойду. Оой..Ну хотя да, а что? Цитировать саму себя это так в моем стиле.:D А идея действительно занимательная.^_~ Упс, в меня вторглись - Della_Costa - Среда, 05.08.2015, 11:20 |
GarlawOffline
Среда, 05.08.2015, 12:14 # отрывок из стихотворения всеволода некрасова а идея интересная. |
DeadFolksOffline
|
AsrielleOffline
Среда, 05.08.2015, 16:05 # Короле́вство Шве́ция (швед. Konungariket Sverige (инф.)), Шве́ция (швед. Sverige) — государство в Северной Европе на Скандинавском полуострове. Форма правления — Конституционная монархия. Название страны происходит от староскандинавского Svea и Rige — «государство свеев». Столица — Стокгольм.Член ООН, Европейского союза с 1 января 1995 года, страна, подписавшая Шенгенское соглашение.По площади (449 964 км²) Швеция занимает пятое место среди стран Европы.
А я и незнала 0.0 |
DeadFolksOffline
|
EvergardenOffline
|
DeadFolksOffline
|
GarlawOffline
|
DeadFolksOffline
|
SorataOffline
Среда, 05.08.2015, 23:43 # Вы злые, потому что слабые.
Добрым быть всегда сложнее. |
| |||