Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Буфер обмена (Ф‿Ф) (А что скопировано у тебя?) |
Буфер обмена (Ф‿Ф) |
DeadFolksOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
JasterOffline
Вторник, 12.01.2016, 00:30 # 1. Подчеркнуть члены предложения.
2. Указать тип сказуемого (сказуемых) : ПГС, СГС, СИС. 3. Сделать описательный разбор по следующей схеме: 1. По цели высказывания: — повествовательное, — вопросительное, — побудительное. 2. По интонации: — невосклицательное, — восклицательное. 3. По количеству грамматических основ — простое, 4. По наличию одного или обоих главных членов: 1) двусоставное. 2) односоставное. С главным членом а) подлежащим — назывное; б) сказуемым: — определенно-личное, — неопределенно-личное, — обобщенно-личное, — безличное. 5. По наличию второстепенных членов: — распространенное, — нераспространенное. 6. По наличию пропущенных членов: — полное, — неполное (указать, какой член / члены предложения пропущен / пропущены) . 7. По наличию осложняющих членов: 1) неосложненное, 2) осложненное: — однородными членами предложения; — обособленными членами предложения; — вводными словами, вводными и вставными конструкциями, — прямой речью; — обращением. |
Elizabe†hOffline
Вторник, 12.01.2016, 23:44 # — Когда придешь за мной, бери только меня. Когда обнимаешь меня, думай только обо мне. Понимаешь о чем я?
— Вполне. — И еще — можешь делать со мной все, что хочешь, только не делай больно. Мне много пришлось пережить до сих пор. Больше не хочется. Хочется счастья. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
Van⠀HelsingOffline
|
ФерзЯOffline
Пятница, 15.01.2016, 23:39 # Ворую металлолом с прохожим, потому что мы вмести служили
|
Van⠀HelsingOffline
|
DeadFolksOffline
|
Elizabe†hOffline
Понедельник, 18.01.2016, 22:51 # А разве по физике что-то задавали?.. Ой, да плевать, у меня решебник есть! :D
|
Van⠀HelsingOffline
|
ObladaetOffline
|
Elizabe†hOffline
Среда, 20.01.2016, 00:03 # *идет в комнату с бутылкой ликера в руках и немного пошатываясь* мам, я в хлам.
|
HomkaOffline
Среда, 20.01.2016, 12:57 # https://pp.vk.me/c7007/v7007717/49438/PtF4kJV50UU.jpg
|
Van⠀HelsingOffline
Среда, 20.01.2016, 13:17 # 1. Тар-Тар но ми.
2. Парамеция. 3. Похож на Фиолетовый Ананас с закругленными вокруг себя узорами. 4. Гравитация. |
DeadFolksOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
| |||