Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Да, Нет или Секрет (Отвечаем Да,нет или Секрет))) |
Да, Нет или Секрет |
MarcyOffline
Понедельник, 24.11.2014, 18:28 # Упс, в меня вторглись - ♛Minako♛ - Понедельник, 24.11.2014, 18:54 |
KlerikOffline
Понедельник, 27.09.2021, 22:43 # Дап.. Первого снега больше, чем праздники) Новый год любимый праздник так то^
Читал(а) библию в каком-либо издании? |
AleksOffline
|
DarkElendilOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 01.10.2021, 11:19 # Не думаю) Поймал себя на мысли, что мне по большому счёту ни один сезон не нравится, только погодные проявления в виде осадков^
Снег и дождь, вот что я предпочитаю солнечному дню без осадков. Хотя, и в солнечном дне можно найти свой звук. У тебя есть водительские права? |
AleksOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 01.10.2021, 23:50 # да, я счастлив, потому что особой причины огорчаться нет) А если бы она была, я бы всё равно постарался добраться до счастливых нот, потому что отчаиваться и грустить проще всего, а быть счастливым оптимистом и поддерживать это в себе достаточно сложно
ты бы хотел(а), чтобы тебя кто-нибудь(спокойный и размеренный) научил водить машину? |
AleksOffline
Пятница, 01.10.2021, 23:56 # Канешна :DDD Кто бы отказался охохо
Был когда-то на концерте Мияги и Энди Панды? *О* |
KlerikOffline
Суббота, 02.10.2021, 00:02 # неа) но был у него в ресторане(вернее его отца и дяди), в котором он распевку производил) в принципе мне и этого достаточно для понимания его стиля и характера его повествования в словах) Он довольно харизматичен и высокоморален, хотя его стиль похож на босяцкий немного. Раньше было хуже, когда я их видел с Бурнацевым в городе, они были немного другими, проще что ли. Сейчас это уже другие ребята)
если бы тебе предложили выйти замуж(жениться) фиктивно, чтобы получить гражданство страны, в которую ты очень хочешь перебраться, решилась(ся) бы? Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 02.10.2021, 00:03 |
AleksOffline
Суббота, 02.10.2021, 00:17 # Подумаешь, это просто бумажка.. Но очень важная для меня бумажка, поэтому - нет :3
Осень только-только началась, а ты уже слушаешь новогодние песни типа Last christmas? :DDD |
KlerikOffline
Суббота, 02.10.2021, 00:23 # нет, это ассоциация возникла такая) на самом деле одна из лучших песен новогодних всеобщепризнанных) и если я когда-либо думал о празднике новогоднем, то всегда с ним приходил тот самый мотив Джорджа Майкла осень только началась, а уже практически её середина без 15 дней^ летит как Ту-154, обгоняя галок
смотришь передачи о животных?) |
AleksOffline
Суббота, 02.10.2021, 00:44 # Да, по Nat geo wild или Discovery... точнее смотрела, когда..кхм.. телик включала, сейчас редко смотрю телик :о
Хочешь чай с булочкой? :DDD (Каким бы ни был ответ, я всё равно пойду и налью себе охохо) |
KlerikOffline
Суббота, 02.10.2021, 00:58 # а если я скажу, что я голодный? ты оставишь меня и нальёшь только себе?) схомячишь булочку сам на сам?) так вот да^ я голодный) каков будет твой вердикт?)
ты счастлива из-за удачной учёбы? |
AleksOffline
Суббота, 02.10.2021, 01:06 # Очень *О* Занимаешься йогой? Иль медитацией? о.о Упс, в меня вторглись - Aleks - Суббота, 02.10.2021, 01:07 |
DarkElendilOffline
Суббота, 02.10.2021, 07:08 # Йогой - нет. А медитация сама по себе происходит, как только перестаёшь внимательно за чем-то наблюдать.
А ты занимаешься? |
AleksOffline
Суббота, 02.10.2021, 21:56 # Нет, разве что растяжкой иногда *О* Обалденная вещь, кстати *^*
Есть страхи? о.о |
| |||