Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Да, Нет или Секрет (Отвечаем Да,нет или Секрет))) |
Да, Нет или Секрет |
MarcyOffline
Понедельник, 24.11.2014, 18:28 # Упс, в меня вторглись - ♛Minako♛ - Понедельник, 24.11.2014, 18:54 |
KlerikOffline
Среда, 23.11.2022, 12:13 # Пусть данный тайтл, если он и есть, пребывает в секрете)
Часто прислушиваешься к советам старших и более опытных людей? |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 28.11.2022, 17:49 # нет, не часто.
Редко. Так как настоящие "старшие" - поколение ушедших. Нынешние "старшие" часто словно дети и нет в них той мудрости и чистоты сердца, которая была у былого поколения... Но, если учесть, что своего опыта нема, то сгодится любой выходец из 90-ых. То бишь - у них опыта больше в жизни. Хотя что там... даже 2000-ые выходцы опытнее меня, поэтому даже их советы чем-то ценны будут. Воооотт-с. Часто удаётся выбираться куда-нибудь в город, парк, лес, для простейшей прогулки без всякой на то причины? |
KlerikOffline
Понедельник, 05.12.2022, 15:51 # Каждый день в городе провожу на прогулках и в разъездах по его окрестностям, закоулкам, окраинам. Иногда в пригород приходится по желанию клиентов) Последнее редкость, стараюсь всё же в пределах одного района брать. На самом деле делаю большие перерывы и прогуливаюсь по приятным взору местам в располагающую погоду. Не так давно повадился в центр города, там сейчас сказочно украшают розничные магазинчики, бутики и торговые центры, проспект и набережную. Была бы возможность, гулял бы круглыми сутками в том самом романтике, который в данный момент одолевает) Парк в том же центре города, кстати. Постоянно по традиции наведываюсь в места аттракционов в моменты прогулок вдоль набережной) Набережная плавно поглощает парковую архитектуру и инфраструктуру, тесно переплетается с ними. Лес другое дело. У нас его завались и в пределах города и загородом. Но меня не часто в подобных местах можно увидеть. У меня топографический кретинизм с забвением срабатывает в лесных массивах, могу блуждать часами в поисках себя и своего местоположения) Опасное дело.. Много ли ты раз за свою жизнь посещал(а) зубных врачей по острой необходимости? |
Суббота, 10.12.2022, 00:20 # 4 раза. Может 5.
Любовь детская к кока-кола "без следа не осталась" так сказать. Как давно удавалось поиграть в снежки или слепить снеговика? Или это не твоё? |
MiGaMiOffline
Суббота, 10.12.2022, 01:15 # не то, чтобы это прям совсем не моё, но лепила последний раз в году 2018 в садике
а так сейчас заменила песком на работе в последнее время активно леплю из него комочки и печеньки почти каждый рабочий день :3 вообще мне бы хотелось бы себе снежколеп ы хотел бы посмотреть подводную лодку изнутри в реале? Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Суббота, 10.12.2022, 01:17 |
Вторник, 13.12.2022, 19:32 # нет, т.к. она будет напоминать о страшном...
Часто хочешь кушать? |
IcedogiasOffline
|
Среда, 14.12.2022, 05:09 # нет
пугает шумное общество, смахивающее на гопников? |
LomeniniOffline
Среда, 14.12.2022, 22:30 # Да.
Осмелился бы ты попробовать мороженое с острым перцем? |
KlerikOffline
Четверг, 15.12.2022, 13:51 # Если бы я не знал о подвохе, то скорее всего попробовал бы, ведь мороженое - одни из любимейших десертов(особенно Mac'овское и KFC'шное). Но я пожалуй откажусь от смелости в пользу здравого смысла. Без особых оснований и обстоятельств подобные геройства мне не по ЖКТ. Хотел(а) бы попутешествовать среди лёгкой дымки облаков, красот восходов и закатов на воздушном шаре с кабиной(корзиной)? |
Понедельник, 16.01.2023, 01:18 # Неет... Это холодно.
уже успел надоесть 2023 год? |
AyenOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 31.03.2023, 19:31 # А как они выглядят?)) Систер старшая работает админом в небольшом отделении этой розничной сетки. Стрингерсы иногда перепадают и призы за них бывали(скрепивши там для племяшек). А вообще баллы собираю, но не настырно) Капают и хай с ними^
Когда-нибудь пробовал(а) китайские экзотические ягоды личи? |
Суббота, 01.04.2023, 17:37 # Дали попробовать...
Напоминают мякоть кокоса желейную, которую добавляют в напитки. А ещё там есть внутри орешек. В первый раз я его сгрыз... Ну, в целом, по вкусу как клубника. Только словно в желе. Бывал ли в бургер кинг? |
KlerikOffline
Воскресенье, 02.04.2023, 15:03 # Монтаж интернет кабеля и последующее подключение PON и роутера считается за посещение?) Если нет, то в прошлом году с племянниками был, а с Кентукки фрайд чикен больше воспоминаний у нас связано.
Имеется ли у тебя игрушка матрешка? |
| |||