Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Да, Нет или Секрет (Отвечаем Да,нет или Секрет))) |
Да, Нет или Секрет |
MarcyOffline
Понедельник, 24.11.2014, 18:28 # Упс, в меня вторглись - ♛Minako♛ - Понедельник, 24.11.2014, 18:54 |
KlerikOffline
Четверг, 03.11.2022, 14:04 # Бывает/случается^ В основном с недавнего времени по сиске(CiScO) и сетям. Безопасности данных просят уделять больше внимания учредители нашей организации, потому что через нас могут и к ним проникнуть. Мне как-то не хочется часто встречаться с РКН по своим профессиональным вопросам. Уже с аниме они поднадоесть успели) А в целом эти книги для саморазвития. Также французскую классику(Бальзака и Дюма) и Сильмариллион с недавних пор перечитывал. Но это скорее воспоминания, нежели что-то новое. Часто убираешься под дому? |
IcedogiasOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
|
LomeniniOffline
Четверг, 10.11.2022, 14:41 # Нет
Сможешь перевести слово «resist» без переводчика? |
KlaysOffline
Четверг, 10.11.2022, 19:14 # Сопротивление или что в этом роде.
Используешь музыку в качестве эмоциональной разрядки? |
Mr_LeGato_57577Offline
Четверг, 10.11.2022, 19:40 # Ну да, есть такие композиции, которые вытягивают меня из ужасного состояния, облегчают, поднимают на рабочий процесс. Как говорил Курт Кобэйн: "Все можно пережить если подобрать нужную песню"
(хотя сам застрелился) Мыслишь абстрактно? |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KlerikOffline
Понедельник, 14.11.2022, 15:57 # Таки нет. Она меня не выдержит) 2 кошки в доме не к добру. Почему обязательно она, даже не знаю, гетеро стайл наверное)
Хотел(а) бы увидеть, где обитает высокогорный ирбис? |
Четверг, 17.11.2022, 08:56 # Не особо... Хищников лучше обходить стороной.
А ты знаешь, зачем живёшь? |
KlerikOffline
Четверг, 17.11.2022, 11:11 # Нет^ Умею и имею некоторые вещи, что другим недостижимы и непостижимы) Но привык довольствоваться малым, поэтому амбициозности особой нет в моих планах и мыслях. Есть просто маленькие радости и на том спасибо. Другой вопрос "Стоит ли мне это знать?"
Ты часто путаешь ночь с днём и наоборот? |
Mr_LeGato_57577Offline
|
KlerikOffline
Пятница, 18.11.2022, 12:59 # Нет. Меня вообще называют часто черствым и бездушным. Это не шутки. Часто я даже не успеваю реагировать на чужие слова или проблемы вокруг. Осознание большинства происходящего вокруг образуется со временем, как у ленивцев. Больше нравится держать себя в руках в любых ситуациях. Это меня воспитывает, как сознательного и ответственного человека. Но раньше было всё иначе..
Ставишь ли ты свои приоритеты и нужды превыше приоритетов близких тебе людей? |
Суббота, 19.11.2022, 21:57 # Нет, да и "близких" особо нету, но приоритеты подсознания, пожалуй, стоят превыше любой возможности подумать или выбрать... Чисто исходно заложенный генетический код крови, не более.
Часто мёрзнешь? |
KlerikOffline
Вторник, 22.11.2022, 11:57 # Практически обхожусь без этого в данный момент. В предыдущие годы и до наступления всемирной пандемии очень часто мёрз, и стоило лишь немного раздеться в зимнюю пору, как тут же простужался. Вообще, как представитель южного народа, могу сказать, что мой организм не переносит резких перепадов температур устойчиво. Всегда срабатывает фактор турбулентности и, зачастую, я даже не обращаю внимания, как заболеваю. С тех пор как занялся усиленными тренировками совсем забыл о холоде. Но это касается осеннего в основном, потому что зимних холодов по сути дела-то и не было у нас до сих пор. Но есть такой один нюанс. Руки в холодную пору всегда холодные. Были по крайней мере, до 2022 года. Поэтому меня согревают чаще, нежели я) Смотришь какой-нибудь сериал в данный момент? |
IcedogiasOffline
Вторник, 22.11.2022, 23:26 # Да, бумажный дом
Есть ли фильм/сериал, который ты ненавидишь всей душой? |
| |||