Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
шира:3Offline
Понедельник, 10.02.2014, 17:51 # нет потому что в них не удобно
когда ты начала смотреть аниме? |
EmeraldOffline
|
Понедельник, 10.02.2014, 17:54 # тетрадь смерти
последнее аниме что ты смотрела? |
EmeraldOffline
Понедельник, 10.02.2014, 18:02 # Не сдавайся. Сейчас смотрю Bleach.
Самоё смешное аниме которой ты смотрел(а) |
|
HazamaOffline
Понедельник, 10.02.2014, 19:30 # Как ты считаешь стоит ли смотреть Гуррен-Лаганн?Почему?
|
Понедельник, 10.02.2014, 20:34 # мне кажется что не стоит потому что там не самая лучшая нарисовка да и сюжет никакой.
какое самое страшное аниме вы видели? |
Одержимый_ДжоOffline
|
HazamaOffline
Среда, 12.02.2014, 00:51 # Хм если логически подумать то возможно что то такое существует.Чего у нас только нету :3 поэтому возможно судьба есть но я считаю что ее нет ^^.
Смотрел(а) ли ты открытие олимпиады?Болеешь ли за наших?Какой вид спорта из соревнований тебе больше по душе? |
VermutOffline
Среда, 12.02.2014, 02:06 # нет, не смотрела. Нет, не блеешь :З Ну, сказать могу одно - люблю сноуборд. Считаю очень красивым спортом )
за какой поступок вам стыдно до сих пор ? |
•Arisu•Offline
Среда, 12.02.2014, 08:56 # Ну в детстве мы с подругой мучали одного мальчики прихваший к своим родственникам. Мы с подругой всегда были на улице играли, когда он вышел прогулятся мы сказали ему что ведьмы и он поверил, мы сделали так что бы он поверил. Магазин находился рядом с моим домом когда он ходил туда держал большое расстояние и говорил - не подходите ко мне ведьмы. А когда он приехал недавно было до того стыдно.
Вы жалеете из за чего то сделали или не сделали. |
☣EniGma☣Offline
Среда, 12.02.2014, 14:44 # да.....есть такое...но только одно дело..а больше ни о чем и ни о ком не жалею )
какую бы породу собак ты хотел(а) приобрести ) |
salvadorOffline
Среда, 12.02.2014, 14:54 # лайку/золотистый ретривер/командор
любишь помогать людям? |
DeadFolksOffline
|
EdénOffline
|
| |||