Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
salvadorOffline
Понедельник, 03.02.2014, 08:40 # Не знаю даже..... не задумывалась об этом как то о.о
что есть счастье? |
HomkaOffline
Понедельник, 03.02.2014, 10:03 # Счастье это-ты сам! :З
Какой язык тебе нравится ? :) |
ОладьOffline
Понедельник, 03.02.2014, 14:02 # Русский, английский. испанский.
Есть такое слово, которое у тебя неизменно вызывает смех? |
ВесёлыйШляпник™Offline
Понедельник, 03.02.2014, 22:13 # Подосрак и Зелёнкина :D
Любишь ли ты плотно покушать?с: |
HazamaOffline
Понедельник, 03.02.2014, 23:19 # Я ем один или два раза в день и еда существует лишь для мозга и желудка =_= а я с ними не разговариваю.
В чем твоя слабость? (От чего ты не сможешь отказаться или без чего не можешь жить?) |
FiascoOffline
Понедельник, 03.02.2014, 23:56 # Без того, чтоб не поиздеваться над кем-нибудь. Я пыталась бороться, но, видимо, это сильнее меня.
Что пел(а) последним? |
EstherOffline
Вторник, 04.02.2014, 03:07 # Уже и не помню...
У тебя есть лучший друг/подруга? |
salvadorOffline
|
ОладьOffline
Вторник, 04.02.2014, 13:14 # Жестоких и циничный...
какой фильм затронул тебя до глубины души и заставил задуматься? |
YukioOffline
Вторник, 04.02.2014, 13:47 # Звонок.....
Есть человек которого ты ненавидишь? |
EstherOffline
|
ВесёлыйШляпник™Offline
Вторник, 04.02.2014, 17:28 # Смотрю фильм или сплю. -_-
Есть ли у тебя враги, завистники? |
HazamaOffline
Вторник, 04.02.2014, 23:40 # Я считаю что у каждого человека они есть и этого не избежать.Правда у меня скорее всего враги чем завистники =_=.
Почему ты выбрал(а) именно такую аватарку?Чем она тебе приглянулась?Что тебе в ней нравится?Распиши да по подробнее *-*. |
VermutOffline
Среда, 05.02.2014, 02:56 # нууу, самое главное, почему мне нравится эта аватарка, это потому что я ее сама сделала. Изначально, это была просто красивая картинка с девушкой. я зарегалась на сайте и поняла, что негоже мне быть без аватара. долго искала какую то красивую картинку и вот в одном из пабликов нашла ее. влюбилась с первого взгляда. потом пару минут работы в фш и вот она рыба моей мечты
*-* как назывался первый аниме форум где ты зарегестрировался/лась? |
EstherOffline
|
| |||