Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
HirokoOffline
Воскресенье, 04.09.2022, 07:01 # Зависит от ситуации. Скорей всего буду думать про заботы с которыми нужно разобраться. Такие как учёба, работа и так далее.
Какое твоё самое любимое место на Земле? :) |
AleksOffline
Воскресенье, 04.09.2022, 18:07 # Хмммм... прям на Землееее... Да это не важно :\ Самое главное с близкими охохох
Даже если я буду жить на самом прекрасном месте галактики, всё равно это не будет иметь значения, если я буду одна :\ Если бы ты написал книгу о себе, то какими бы словами она начиналась и какими бы закончилась? |
Mr_LeGato_57577Offline
Воскресенье, 04.09.2022, 18:27 # Начинать и заканчивать - самое трудное, однако же
Если бы я писал книгу о себе, это не было бы биографией. Я писал бы о своих мыслях и действиях во время работы. Поэтому я начал бы: "Интенсивность не должна подразумевать напряжение: ... И т д" (это самый важный принцип для меня) Закончил бы: "...остаюсь в потоке". Как ты адаптируешься к новым действиям? Не боишься делать что-то новое для себя? Упс, в меня вторглись - Mr_LeGato_57577 - Воскресенье, 04.09.2022, 18:40 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 05.09.2022, 20:56 # Крайне неохотно... но по итогу довольно таки быстро. Дап, боюсь. из мухи делаю слона.
Как ты избавляешься от стресса? |
Mr_LeGato_57577Offline
Понедельник, 05.09.2022, 21:53 # Причина стресса - недопонимание и запутанность, как и у любых других негативных эмоций. Если мысли и чувства в гармонии, стресса нет.
Надо только понять, в чём причина, я уверен. Если есть ясность действий - ты делаешь то, что должен, и нет места для осуждений и стресса. Как практикующий боевые искусства, скажу что стресс перед боем поглощает гнев и желание атаковать (им надо управлять как огнем), переключиться с зелёной кнопки на красную. Тогда нет места стрессу. Кстати, и страх быть побежденным тоже мотивирует. Даже простые движения избавят от стресса. Можно поставить на носочки (это действует на почки, которые влияют на выработку гормона стресса), покачаться всяко из стороны в сторону, поделать колебательные движения телом... Много способов есть Как артист скажу, что люди пришли тебя слушать, и ты в ответственности за то, какими они уйдут. А значит, ты должен правильно показать им то, что хотел выразить. Когда 100% мозга работает на действие, тогда нет места для стресса. Но если 50% уйдет на размышления о том, где и как ты косякнул, то и 100 результата ты явно не выдашь. Кстати, самый частый способ, который я употребляю ко всему - нелепое решение ситуации. Когда я боялся идти один в темноте, чувствовал, что будто меня кто-то преследует, я представлял себя разгуливающим в жёлтых плавках и с малиновым зонтом. Когда боялся комиссии, представлял вместо них кайфующих рэперов. Также я узнал, что Штраус-отец писал свою музыку совместно с психиатром. И она не позволяет чувствовать стресс и уходить в депрессию. Добавлено (05.09.2022, 21:54) Добавлено (05.09.2022, 21:56) |
Понедельник, 05.09.2022, 22:26 # Когда я боялся идти один в темноте, чувствовал, что будто меня кто-то преследует, я представлял себя разгуливающим в жёлтых плавках и с малиновым зонтом. теперь мне страшно будет в темноте... Вдруг оттуда явишься ты в жёлтых плавках и с малиновым зонтиком .____. Какие чувства вызывает у тебя неизвестность? Напряжение или предвкушение хэппи-энда? Неизвестность всегда пугала... до той поры, пока многое не стало явным. Но полностью она не исчезла, так что... Вызывает у меня азарт. Стремление постичь эту самую неизвестность, а то дюже скучно жить..... нда. Какое чувство вызывает образ раннего утра и свежести росы? |
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 06.09.2022, 00:00 # Пробуждение, свежесть, наполнение энергией
Можешь направлять поток мыслей? |
Вторник, 06.09.2022, 00:03 # ... ограниченно и не всегда, а в целом - дыаа~
Хотя это дело опасное... Без мыслей можно забыться. докучает сонный паралич? |
AleksOffline
Четверг, 08.09.2022, 00:14 # Нет :DD
Ты когда-то думал о смене имени? О.о Если да, то поподробней, пожалуйста о.о |
Четверг, 08.09.2022, 00:18 # у меня оно и так двойное - двух видов. Старого типа и нового. Смысла нету)
снег любищ?:о |
AleksOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 09.09.2022, 12:42 # моя жизнь) одна сплошна вредная привычка) вот избавлюсь от неё и стану безвредным)
Часто обращаешься к зубным врачам по каким бы то ни было причинам, связанным с их деятельностью? |
Mr_LeGato_57577Offline
Пятница, 09.09.2022, 14:36 # Вообще никогда не было проблем с зубами
Больше любишь город или природу? |
AleksOffline
Воскресенье, 11.09.2022, 23:56 # Город *О*
Самый незыбваемый случай из жизни? О.о |
Mr_LeGato_57577Offline
Понедельник, 12.09.2022, 00:12 # Переезд в Москву и смена жизни)) Какой твой любимый поэт? |
| |||