Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 04.12.2021, 02:47 # осознанно или неосознанно?
Наверное, лучше первое. Второе касается детства и явно личное =.= м... Выступление перед публикой. Когда не готовишься, когда имеешь боязнь сцены, а тебя заставляют читать реферат\итоги дипломной работёнки на аудиторию, имея при этом тихий голос, с некоторым везением "А погромче можно?" ... нда. Пожалуй, это было неловко.......... Было ли в твоей жизни что-то, что тебе понравилось больше всего? (В плане воспоминаний о чём-либо\ком-либо) |
AleksOffline
Суббота, 04.12.2021, 08:24 # Их много о.о Но могу выделить 2 года своей жизни, которые оставили след. Это первые 2 года универа *О* Наслаждалась каааждым днём, даже сессиями :DDDD Каждый день были приключения: то с подругой на мероприятия ходили, то на клубы рисования,
Самый любимый праздник? И почему? :3 |
Суббота, 04.12.2021, 11:18 # м.... Рождество 7 января.
Почему-то именно в этот день постоянно идёт снег... Сколько лет живу, столько и помню >.> А ещё узоры на окнаъ о,о Любишь фастфуд? Если да, что из фастфуда самое "любимое"? |
AleksOffline
Суббота, 04.12.2021, 18:43 # Люблю донер (возможно, ты не знаеешь, что это охоох). Если не пробовал, то поробуй... аоаоаоа, обалденный вкус *О*
Твой кумир? :3 |
Понедельник, 06.12.2021, 02:55 # м... Джонни Депп. Или же Киану Ривз.
Не знаю, кто больше, но оба актёра нравятся. Их игра вызывает у меня восторг... Как справляешься с избытком чувств по типу "кипишь" или внезапное "депрессия"? |
KlerikOffline
Понедельник, 06.12.2021, 10:28 # Да как-то само рассасывается. Мне для подобного не нужно особо прилагать усилий. От меня мало что зависит, если подобное случается, поэтому сильно трагитизировать и усугублять, и без того выходящую за рамки обыденности ситуацию, довольно глупо. Просто жить дальше. Не совет. Жизненный опыт. А вообще спокойствие и точность это вежливость королей. Мне до них, как Илону Маску до пришельцев. Сначала думаешь, а после делаешь? Или же наоборот? |
RazuriOffline
Понедельник, 06.12.2021, 10:45 # Скорее и делаю и думаю одновременно, но может и второй вариант
Знаешь какого цвета боярышник? |
KlerikOffline
Понедельник, 06.12.2021, 10:53 # не совсем. возможно, я дальтоник) от тыкания пальцем в небо воздержусь.
мороженое с клубникой или с вишней? |
Понедельник, 06.12.2021, 12:00 # Наверное, с клубникой, так как уже убедился, что нормальной вишни нет.
Что больше нравится - снег или дождь? и почему? |
AleksOffline
Понедельник, 13.12.2021, 00:19 # И то, и другое. Люблю снег, потому что всегда выходиим на улицу и играем снежки. Обязательно все члены семьи должны попробовать первый снег на вкус :DD Люблю дождь... Ну вообще, для дождя должно быть подходящее настроение o.o Иногда идёт дождь, который нагоняет тоску, а иногда - прям тепло на душе становится *О* По-разному
Что тебе больше всего нравится\нравилось в школе? о.о |
Понедельник, 13.12.2021, 02:27 # То, что где бы я ни был, в целом, окружали вполне достойные учителя...
Что тебе больеш всего нравится в себе? |
AleksOffline
|
Вторник, 14.12.2021, 00:14 # Я не бываю постоянным во взглядах на окружение своё + быстрая адаптация
Что тебе не нравится в себе? |
AleksOffline
Вторник, 14.12.2021, 09:48 # 1) слишком послушная 2) жертвую чем-то своим ради кого-то. Хотя первое меня не особо беспокоит, но думаю, это минус. А второе ... Ненавижу
Что бы хотел исправить в себе? |
Вторник, 14.12.2021, 18:33 # ... себя?
Наверное, ничего, ведь если я что-либо исправлю в себе - это уже не буду "я" ... Какие сладости нравятся больше всего? |
| |||