Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
KlerikOffline
Суббота, 06.11.2021, 22:48 # Их очень много) Но есть один, который я когда-то описывал в темке о просмотренных фильмах. В главных ролях Николас Кейдж и Теа Леони
это Семьянин. знаешь, как вязать морской узел?) Упс, в меня вторглись - Klerik - Суббота, 06.11.2021, 22:49 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 16.11.2021, 14:10 # нет, но что-то в детстве кажись было. Пытались научить
Что из фруктов больше всего нравится? |
DarkElendilOffline
Вторник, 16.11.2021, 15:33 # Определенного нету. Чаще употребляемый - яблоко.
Нравится зима ? |
Вторник, 16.11.2021, 16:26 # Определённо, но если будет -40, то это не шибко удобно...
Нравится ли аниме? и... есть ли какие-то особые, которые понравились? |
KlerikOffline
Среда, 17.11.2021, 12:17 # Раньше(буквально в прошлом году) очень нравились. Сейчас я вновь переключился на кинематограф. Но если выбирать из анимешек, то Манускрипт ниндзя, саунды в нём и атмосфера напоминают древних мастеров боевых искусств(как я их вижу), которые были, зачастую, обречены на одиночество. Создавать семьи в их непростых жизненных перипетиях, было крайне неразумно и даже беспечно, но кто-то решался на это. Странники отшельники, сражающиеся за что-то своё, неведомое другим. В наше время этот путь видится безумием для многих. Эта культура в рассказах и легендах с годами утрачивает свою ценность. Возможно, моя симпатия к японской культуре и истории начинается именно отсюда. назови главную причину, по которой тебя затягивает на Анибокс(есть ли изменения во влиянии). |
AleksOffline
Суббота, 27.11.2021, 21:16 # Я люблю "расвлекательные игрушки" :DDD Но когда каждый день захожу, мне это надоедает о.о
Любимый саундтрэк? :3 |
|
AleksOffline
Суббота, 27.11.2021, 21:30 # Такого нет о.о
Чем любишь заниматься на досуге? :3 |
Понедельник, 29.11.2021, 17:27 # Жить... В одиночестве...
Видимо, это я и правда люблю больше всего :о Любимая ...едааа? |
AleksOffline
Вторник, 30.11.2021, 19:57 # Люблю всееее, что вкусно *О*
Любишь плитку шоколада с миндалем и изюмом? :3 |
Вторник, 30.11.2021, 21:05 # изюм не люблю, но иногда ем такое :о
тока вот зубы бывают от сладкого боль-боль =.= Какое состояние погоды больше по душе? Дождь? Снег? Ливень с молнией? Или сильные порывы ветра? ... а может обычное солнышко? |
AleksOffline
Вторник, 30.11.2021, 22:22 # По-разному о.о
Бывает, иногда хочется дождя, ибо тогда на улице не особо много людей бывает, можно медленно гулять своим темпом и наслаждаться погодой *О* Снег обожаю *О* Но у нас он идет не всегда, хнык. Но в основном я за солнечную погоду, когда все яркое-преяркое *о* Слушаешь подкасты\лекции на ютубе? *О* Если да, какие? о.о |
Вторник, 30.11.2021, 22:37 # Не люблю ютуб :< (увы)
Есть то, о чём мечтаешь больше всего? |
AleksOffline
Вторник, 30.11.2021, 22:48 # Есть *О* Если честно, я хочу создать анимацию в стиле "Бердбой: забытые дети" ... Посмотрим, что будет будущем))
Как ты справляешься со стрессом? о.о |
Вторник, 30.11.2021, 22:50 # м... чаще всего никак, принимая удар на себя.
Но если совсем худо, ухожу в одиночку бродить по парку, а то и по кладбищу. На кладбище же не просто ради кладбища хожу, а ради некоторых особых личностей, которые когда-то были в этом мире... Видать, они и спасают от себя >.> Умеешь ли ты жить среди людей? |
| |||