Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 21:49 # Essei,
нет, очень опасно) За деньги можно купить мечту? |
AleksOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 21:55 # Конечно же нет, хотя... Зависит у кого какая мечта. Может, у кого-то мечта просто поехать в другую страну о.о
Ты встаёшь по первому сигналу будильника? :D |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 21:56 # Aleks,
да (панический страх проспать и поэтому стоит ещё один на всякий случай) х)) Сладкая ложь или нелестная правда?) |
KlerikOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 21:59 # у меня 3))) и то же самое^
нелестная правда) только правда, какой бы ни была) в шахматы играешь?) |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:01 # Essei,
уже нет) Вылет через 3 часа) В какую страну хотел(-а) бы отправиться? |
AleksOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:04 # В США, конечно. Ван лав *О*
Какой твой любимый праздник? *О* |
KlerikOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:05 # О_о
Новый год канеш) Что у тебя с количеством принятием пищи в среднем в день) сколько раз?) Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 27.12.2020, 22:06 |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:07 # рот не закрывается в последнее время xD Представь, что долгое время ты работаешь киллером. Тебе поступило задание убить отпетого негодяя с помощью... выпечки! Каким самым оригинальным способом ты использовал(-а) бы выпечку для устранения цели? :D UPD: в школьные годы были попытки и мы даже играли с классом, но сейчас я такими вещами не занимаюсь) |
KlerikOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:12 # это хорошо) хорошего человека должно быть много^
я бы положил туда рыбу фугу) или кусочек этой рыбы) ну конечно вначале бы тщательно подготовился) но однозначно фугу) любишь вставать рано рано утром, когда все ещё спят?) |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:16 # Essei,
тогда мне в срочном порядке нужно уменьшаться х)) я бы положил туда рыбу фугу) или кусочек этой рыбы) ну конечно вначале бы тщательно подготовился) но однозначно фугу) оригинально)) Я сейчас чай пила просто и мне попался засохший орешек со сгущёнкой среди свежих :D да) Море или горы?) |
AleksOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:25 # встал утром и пошёл гулять до утра следующего с друзьями и знакомыми счастливый от того что мне никуда не надо и никто мне не трезвонит по срочнякам)
скажи душ или ванна?^) |
AleksOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:34 # Душ
Какой язык хотел бы выучить? Почему? О.о |
KlerikOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 22:44 # древнеарамейский. Потому что это язык времён Иисуса христа. Я его часто открываю. И мне кажется он не настолько сложным, но времени всё нет на подобные выходки)
Хотела бы служить в полиции, или в армии?) |
AleksOffline
|
| |||