Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
AleksOffline
Суббота, 26.12.2020, 21:37 # Самый обычный человек о.о
Бывали ли случаи, когда ты говорил "я никогда этого не сделаю", но всё-таки сделал? Поподробней +__+ |
KlerikOffline
Суббота, 26.12.2020, 21:42 # хм) приятно такое слышать)
Такое случается очень редко. По крайней мере с 18 летнего возраста и не в шуточном плане а по серьёзке. Слово оно такое. Если его не уважать, то и оно тебя уважать не будет. любишь когда ты счастливая и тебя носят на руках?) как в детстве) или может хотела бы) |
AleksOffline
Суббота, 26.12.2020, 21:49 # Хмм, не на руках, а на спине хотелось бы :D
Продолжи предложение: Самый лучший новый год - это когда... |
KlerikOffline
Суббота, 26.12.2020, 21:52 # когда все твои родные здоровы и рядом и вы встречаете его вместе, а после полуночи ты идёшь с друзьями праздновать дальше)
Скажи мне свой самый любимый или желанный комплимент) Который тебе самой очень нравится) |
AleksOffline
Суббота, 26.12.2020, 22:02 # "Ты такая эмоциональная" и "ты всё время улыбаешься". Хотя первое говорят иногда не как комплимент, но мне всё равно нравится :33 Ну если так посмотреть, второе вроде тоже не комплимент, но я становлюсь такой счастливой, когда мне это говорят *О*
Когда ты в последний раз смеялся до слёз? Поподробней +__+ |
KlerikOffline
Суббота, 26.12.2020, 22:08 # "Ты такая эмоциональная" и "ты всё время улыбаешься". Хотя первое говорят иногда не как комплимент, но мне всё равно нравится :33 Ну если так посмотреть, второе вроде тоже не комплимент, но я становлюсь такой счастливой, когда мне это говорят *О* никогда) я могу только грустить со слезами. Так было недавно) А ржать со слезами это уже странно для меня) Может разве что если больно будет в этот момент настолько. И чтобы одновременно и больно и смешно) Ты зависаешь в дискорде?) Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 26.12.2020, 22:09 |
AleksOffline
Суббота, 26.12.2020, 22:13 # Нет о.о
Ты из тех, кто проснувшись, сначала проверяет ВК или инстаграм? :DD |
KlerikOffline
Суббота, 26.12.2020, 22:16 # ничего из выше перечисленного) у меня только Вк) я не инстаман) и ещё в Вк у меня проблемы с преследованием, и я не часто туда забегаю) реально очкую)
Ты спишь с открытым ртом?) или может полу открытым?) третий вариант не обсуждается) |
AleksOffline
Суббота, 26.12.2020, 22:21 # Есть третий вариант на самом деле: с закрытым. Мама как-то раз сняла, как я сплю, и, прикинь, я спала с закрытым ртом О__О
Где, по-твоему, самое лучшее место на земле? :3 |
KlerikOffline
Суббота, 26.12.2020, 22:29 # облом) Эх грамотно спишь)
Мама тебя наверное хотела подколоть во сне) Там руку намазать пеной для бритья мужской) и чтобы ты спросони за лицо тяп) Там где я сейчас нахожусь быть может^) Какой лучший день недели для тебя по твоему разумению) по степени комфортности и лёгкости в восприятии) |
AleksOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 26.12.2020, 22:43 # ещё не вечер)
не угадал) субботу почему-то ткнул пальцем) о чём угодно) я не стесняюсь) только не о ярлыках на рабочем столе ноута)) |
AleksOffline
Суббота, 26.12.2020, 22:48 # Почему ты это написал. Мне теперь интересно, эх
Ты облизываешь крышку от йогурта? Я ведь не единственный человек, да? :DD |
RumikoOffline
Суббота, 26.12.2020, 23:52 # О, это будет всегда, сколько бы мне лет не было. На крышке ведь еще очень много остается, и куда там в мусорку кидать, когда можно сожрать?! :DD Какое желе предпочитаешь: искуственное (порошок) или из настоящих фруктов? |
KlerikOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 06:59 # вот не знаю, когда слышу искусственное и настоящее, в первую очередь тянет к настоящему) Но я желе вообще не употребляю) Хотя я всеядный и если меня угостят в приятной компании, отказывать не стану^
В каком положении находятся твои ноги, когда ты принимаешь пищу сидя за кухонным столом?) скрещенные, полусогнутые, вытянутые, закинутые одна на другую или расставленные в стороны?) Простите за пятый вариант, но это интервьюирование) Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 27.12.2020, 07:00 |
| |||