Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
ПcихеяOffline
Четверг, 02.07.2020, 21:22 # не люблю оголяться в принципе, хотя концепция развлечений подобных меня привлекает
что круче: вафли или шоколад? |
KlerikOffline
Четверг, 02.07.2020, 21:30 # и того и другого и побольше пожалуйста) вафли я конечно люблю, но с чем-нибудь^
ты бы согласилась(лся) взобраться на вершину горы, если бы твои друзья просили тебя составить им компанию? Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 02.07.2020, 21:30 |
RazuriOffline
|
IcedogiasOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 03.07.2020, 09:22 # мелодрама и комедия) а в целом я всё смотрю и уж тем более за компанию)
любимый мультфильм?) хех^ проще спросить о нелюбимом) Лады назову парочку) "Тайна Коко", "9-ый", "Гравити Фолз", Мулан, Анастасия, Золушка(там мыши прикольные), РАЛЬФ. Итого 7 Это капля в море) Хотел(а) бы познакомиться с крутейшим скейтбордером современности Тони Хоуком? |
RazuriOffline
Пятница, 03.07.2020, 10:50 # Essei, "Тайна Коко" совсем недавно с сестрёнками пересматривала)
Скорее всего нет, не хотела бы) Составляешь план на день? |
KlerikOffline
Пятница, 03.07.2020, 14:30 # да) и сразу его выбрасываю, потому что планы настолько часто меняются по ходу дня, что смысл в их предварительном построении отпадает по сути вовсе.
В детстве часто были на морях? Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 03.07.2020, 14:31 |
RazuriOffline
Пятница, 03.07.2020, 14:33 # Я не была на море ни разу)
Владеешь иностранными языками? Если да, то какими) |
KlerikOffline
Пятница, 03.07.2020, 14:42 # надо это исправлять)
Ингиш) на разговорном уровне), ну и чуток греческим(эллинским), потому как диалект местный(у нас) и тамошний отличается) Да и слов много разных. хотела бы жить в холодной стране, где почти круглый год зима?) |
RazuriOffline
Пятница, 03.07.2020, 15:16 # Я не очень люблю зиму, холод и всё такое, но можно было бы и пожить)
Меняю немного вопрос) Хотел бы жить в стране, где почти круглый год лето?) |
IcedogiasOffline
Суббота, 04.07.2020, 16:30 # да, было бы неплохо, но скорее всего сложно было бы переживала сезон дождей с:
Знаешь какая самая ближняя звезда к нашей планете? :) |
KlerikOffline
Суббота, 04.07.2020, 20:17 # Да это Проксима из созвездия Центавра по крайней мере была она) Кстати, она очень яркая по заявлениям учёных. Давненько за открытиями астрологов и космологов не смотрел.. А они чуть ли не каждый день появляются как новости биржевые или как выход новых серий аниме. Всё движется и всё меняется.
Отправилась(лся) бы в кругосветку с Фёдором Конюховым? Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 04.07.2020, 20:17 |
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 04.07.2020, 22:21 # никому его не пожелаю) на днях мне сделала комплемент наша бухгалтер-кассир на работе) типа он у меня не плохой^ я просто часто его вижу а она нет) и не плохой это не про него)) технический почерк(как у технаря закончившего 2 класса школы), другое дело почерки у моих родителей.
любишь шаурму?) |
RazuriOffline
|
| |||