Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
Van⠀HelsingOffline
Среда, 11.11.2015, 16:27 # где-где? конечно же у компа :)
...но надо бы менять привычки. Где любишь чаще всего гулять? да и любишь ли гулять? |
❊Astarta❊Offline
Среда, 11.11.2015, 17:51 # в Парке ночью в прохладную погоду без людей.
Писал(а) когда-нибудь рассказы (если да, то про что) |
MiGaMiOffline
Среда, 11.11.2015, 18:40 # кхм, тяжело назвать рассказами, но писала маленькие по учебе типо таких
Снеговик Как-то раз зимой ребятаво дворе решили сделать снеговика. Они слепили во дворе два огромных снежных .... .Положили ... на ... . Затем скатали два маленьких ... и сделали снеговику руки. Воткнули в руки ему метлу. Потом сходили домой за морковкой, скатали еще один ... и получилась голова. Закутали его в шарф, и на ребят уже смотрел и улыбался симпатичный снеговичок. Играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте? Упс, в меня вторглись - ♔MiGaMi♔ - Среда, 11.11.2015, 18:44 |
EmeraldOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 11.11.2015, 20:16 # книги Харуки Мураками
каталась (ся) на снегоходах? |
цунамиOffline
Среда, 11.11.2015, 20:59 # Крутяк *^* не считая того, что меня бы сожрали с:
Как давно смотришь аниме и какое аниме первое ? |
❊Astarta❊Offline
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 15.11.2015, 10:29 # Мм наверно Шаман Кинг
Что тебе нравится из рока? |
❊Astarta❊Offline
Воскресенье, 15.11.2015, 11:34 # Если имеешь введу группу, то System of a Down , Evanescence , NickleBack , 30 seconds to mars , Poets of the Fall , Nirvana , Linkin Park , Rammstein , Slipknot , ой что- то я увлеклась ну в общем как-то так.
В каком жанре любишь смотреть фильмы? |
AleksOffline
Среда, 25.11.2015, 19:12 # Самое главное, чтоб фильм был интересным. :3
Чего больше всего боишься? |
DeadFolksOffline
Четверг, 26.11.2015, 12:07 # Потерять то, что имею.
И пауков. Если бы ты оказался в магазине совсем один, ночью, в какой отдел ты бы в первую очередь побежал? |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 26.11.2015, 12:54 # в отдел хавчика-(еды) :D
если бы ты был(была) окружен(на) пауками, что бы ты сделал(а) ? |
NeigeOffline
Четверг, 26.11.2015, 12:58 # Я бы их покормил, а одного домой бы забрал (или пару) *О*
Кого бы ты хотел(а), мальчика или девочку? |
Van⠀HelsingOffline
|
DeadFolksOffline
Четверг, 26.11.2015, 13:12 # Конечно.
Вот едешь ты такой домой. Выходишь на одной из остановок, ибо решаешь срезать через старый парк. Темно. По двум сторонам от тебя - лес. Ты поворачиваешься и видишь человека с топором. Твои действия? 0_о |
| |||