Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
KlerikOffline
Вторник, 04.08.2020, 18:42 # с лимоном, конечно) мяту потом сам себе достану)
Обои или побелка?) |
RazuriOffline
Вторник, 04.08.2020, 18:56 # Обои конечно)
Яд Борджиа и кантарела разные вещи? |
AleksOffline
Вторник, 04.08.2020, 21:51 # Я впервые о них слышу :D
Ты любишь играть в бадминтон? :з |
RazuriOffline
Вторник, 04.08.2020, 23:21 # Скажу больше, я не умею играть в бадминтон :3
Ты вишни консервируешь?) |
AleksOffline
|
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 10:30 # да, я начинаю свой день со стакана огненной воды^) освежает))
У тебя есть враги?) |
RazuriOffline
|
IcedogiasOffline
Среда, 05.08.2020, 12:46 # Если школьный кружок по минифутболу можно считать клубом, то да :0
Самая яркая картинка-воспоминание, которая сейчас пришла в голову? Опиши ее (Закат, вид, происшествия, что угодно с:) |
AleksOffline
Среда, 05.08.2020, 13:31 # Если бы у тебя была возможность вернуться в свое прошлое, что бы ты изменила? О.о |
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 13:54 # Первое, что пришло в голову, это собеседование в организации искусств. Нас разделили на команды, и мы должны были придумать сценку, где каждый участник участвовал бы(а это было проблематично, ибо никто друг друга не знал). У меня в команде были профессиональный вокалист, пианистка и 3 обычных девушек(включая меня), которые никакого такого "таланта" не имели. Дали 10 мин, и нам надо было что-то делать. Остальные команды подготовили маленькую сценку, а мы решили отличиться и устроить настоящий концерт :DD Выбрали песню "My heart will go on", ибо пианистка есть, вокалист есть... а мы, не обладающие сверхъестественным талантом, были бэквокалистами... И все пошло УЖАСНО :DD Из-за того, что мы не подготовились, никто, совершенно никто не попадал в ноты)) Весь зал смеялся, а все мы просто наслаждались моментом :DDD Я решила рискнуть и подошла к парню-вокалисту, взяла у него микрофон и начала вместе с ним петь... Все смеялись: и участники, и персонал той организации)) Это было ужасно и до смерти смешно одновременно)) После этого выступивших хорошо взяли на следующий этап... Я и многие из нашей команды прошли отбор :3 Однако потом начался карантин =.= Вот так вот.. Не успела поработать там толком :\ изменил) наверное, ничего) я вообще считаю, что менять прошлое крайне опасно. Слишком много возможных негативных последствий попутного характера можно вызвать, если поменять что-либо в одном, пусть даже маленьком случае. Этому доказательство фильм Назад в будущее. Как бы ты не хотел его изменить, подумай о возможных последствиях. Мы были рождены не Богами, так зачем нам их проблемы на свою голову. Aleks, Что ты про бадминтон спрашивала?)) Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 05.08.2020, 13:54 |
ArcherOffline
Среда, 05.08.2020, 16:57 # изменил) наверное, ничего) я вообще считаю, что менять прошлое крайне опасно. Слишком много возможных негативных последствий попутного характера можно вызвать, если поменять что-либо в одном, пусть даже маленьком случае. Этому доказательство фильм Назад в будущее. Как бы ты не хотел его изменить, подумай о возможных последствиях. Мы были рождены не Богами, так зачем нам их проблемы на свою голову. Цитата Ученые из Лос-Аламосской национальной лаборатории в Штатах смоделировали путешествие во времени и пришли к выводу, что квантового «эффекта бабочки» не существует. Об этом пишет Science Alert. Заметим, что в массовой культуре «эффект бабочки» широко известен в первую очередь благодаря рассказу Рэя Брэдбэри «И грянул гром» (1952 год). В литературном произведении описывается сафари, которое организуют для охотников при помощи машины времени. Одна из таких групп отправляется в прошлое, и один из ее участников случайно наступает на бабочку. Это радикально меняет мир, в который возвращаются герои. Иными словами, «эффект бабочки» понимается так: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия. Так вот, гипотезу о существовании такого эффекта опровергли с помощью квантового компьютера IBM-Q. По словам физиков, на квантовом оборудовании не составило труда смоделировать ситуацию с течением времени в обратную сторону. В итоге ученым удалось доказать, что события с конкретным объектом в прошлом не влияют на глобальное течение процесса. Физики запустили в условное прошлое несколько квантовых разрядов, называемых кубитами. Специалисты нанесли кубитам определенный ущерб, а затем «отмотали» ход времени обратно. В результате эксперимента развернутая на компьютере квантовая система практически не изменилась. «Если злоумышленник в условном прошлом навредит системе, то мы все равно сможем извлечь из нее полезную информацию, так как повреждения не масштабируются в процессе декодирования», – подытожили эксперты. Ученые добавили, что понятие хаоса в классической физике и квантовой механике должно трактоваться по-разному. Упс, в меня вторглись - Аrcher - Среда, 05.08.2020, 17:06 |
KlerikOffline
Среда, 05.08.2020, 17:06 # Аrcher, что тебе на это ответить)) пожалуй так^ ты забыл вопрос свой написать))
|
ArcherOffline
Среда, 05.08.2020, 17:58 #
|
AmourOffline
|
AleksOffline
Среда, 05.08.2020, 18:36 # Так как мое имя означает нарцисс, то, пожалуй, буду им :3
Какой твой самый любимый фильм? И почему? О.о |
| |||