Мини-чат

Войти на сайт

Узнаем друг друга получше
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:12 | Сообщение #1

Цель игры узнать друг друга получше.

Правила:
В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой.

Примеры:
-Самый любимый фильм?
-Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница?
-Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ?

Начинаю:
Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 04.08.2020, 18:42 | Сообщение #3196
с лимоном, конечно) мяту потом сам себе достану) 
Обои или побелка?)
RazuriOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 04.08.2020, 18:56 | Сообщение #3197
Обои конечно)

Яд Борджиа и кантарела разные вещи?
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 04.08.2020, 21:51 | Сообщение #3198
Я впервые о них слышу :D

Ты любишь играть в бадминтон? :з
RazuriOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 04.08.2020, 23:21 | Сообщение #3199
Скажу больше, я не умею играть в бадминтон :3

Ты вишни консервируешь?)
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 08:00 | Сообщение #3200
Неть :3

Ты начинаешь день со стакана воды? О.о
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 10:30 | Сообщение #3201
да, я начинаю свой день со стакана огненной воды^) освежает))
У тебя есть враги?)
RazuriOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 11:08 | Сообщение #3202
Наверно =)

Состоял в каком то клубе?)
IcedogiasOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 12:46 | Сообщение #3203
Если школьный кружок по минифутболу можно считать клубом, то да :0

Самая яркая картинка-воспоминание, которая сейчас пришла в голову? Опиши ее
(Закат, вид, происшествия, что угодно с:)
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 13:31 | Сообщение #3204

Если бы у тебя была возможность вернуться в свое прошлое, что бы ты изменила? О.о
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 13:54 | Сообщение #3205
Цитата Aleks ()
Первое, что пришло в голову, это собеседование в организации искусств. Нас разделили на команды, и мы должны были придумать сценку, где каждый участник участвовал бы(а это было проблематично, ибо никто друг друга не знал). У меня в команде были профессиональный вокалист, пианистка и 3 обычных девушек(включая меня), которые никакого такого "таланта" не имели. Дали 10 мин, и нам надо было что-то делать. Остальные команды подготовили маленькую сценку, а мы решили отличиться и устроить настоящий концерт :DD Выбрали песню "My heart will go on", ибо пианистка есть, вокалист есть... а мы, не обладающие сверхъестественным талантом, были бэквокалистами... И все пошло УЖАСНО :DD Из-за того, что мы не подготовились, никто, совершенно никто не попадал в ноты)) Весь зал смеялся, а все мы просто наслаждались моментом :DDD Я решила рискнуть и подошла к парню-вокалисту, взяла у него микрофон и начала вместе с ним петь...  Все смеялись: и участники, и персонал той организации)) Это было ужасно и до смерти смешно одновременно)) После этого выступивших хорошо взяли на следующий этап... Я и многие из нашей команды прошли отбор :3 Однако потом начался карантин =.= Вот так вот.. Не успела поработать там толком :\
забавная история) преподнесла её довольно позитивно!

изменил) наверное, ничего) я вообще считаю, что менять прошлое крайне опасно. Слишком много возможных негативных последствий попутного характера можно вызвать, если поменять что-либо в одном, пусть даже маленьком случае. Этому доказательство фильм Назад в будущее. Как бы ты не хотел его изменить, подумай о возможных последствиях. Мы были рождены не Богами, так зачем нам их проблемы на свою голову.

Aleks, Что ты про бадминтон спрашивала?))

Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 05.08.2020, 13:54

ArcherOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 16:57 | Сообщение #3206
Цитата Essei ()
изменил) наверное, ничего) я вообще считаю, что менять прошлое крайне опасно. Слишком много возможных негативных последствий попутного характера можно вызвать, если поменять что-либо в одном, пусть даже маленьком случае. Этому доказательство фильм Назад в будущее. Как бы ты не хотел его изменить, подумай о возможных последствиях. Мы были рождены не Богами, так зачем нам их проблемы на свою голову.
Пресловутый "эффект бабочки" ? ) типичная неподтверждённая теория, которая такая долгоиграющая только потому, что читателям Рэя Брэдбэри «И грянул гром» она понравилась. И её вставили в фильм. А вот учёные её опровегли.

Цитата
Ученые из Лос-Аламосской национальной лаборатории в Штатах смоделировали путешествие во времени и пришли к выводу, что квантового «эффекта бабочки» не существует. Об этом пишет Science Alert.
Заметим, что в массовой культуре «эффект бабочки» широко известен в первую очередь благодаря рассказу Рэя Брэдбэри «И грянул гром» (1952 год). В литературном произведении описывается сафари, которое организуют для охотников при помощи машины времени. Одна из таких групп отправляется в прошлое, и один из ее участников случайно наступает на бабочку. Это радикально меняет мир, в который возвращаются герои. Иными словами, «эффект бабочки» понимается так: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия.
Так вот, гипотезу о существовании такого эффекта опровергли с помощью квантового компьютера IBM-Q. По словам физиков, на квантовом оборудовании не составило труда смоделировать ситуацию с течением времени в обратную сторону. В итоге ученым удалось доказать, что события с конкретным объектом в прошлом не влияют на глобальное течение процесса.
Физики запустили в условное прошлое несколько квантовых разрядов, называемых кубитами. Специалисты нанесли кубитам определенный ущерб, а затем «отмотали» ход времени обратно. В результате эксперимента развернутая на компьютере квантовая система практически не изменилась.
«Если злоумышленник в условном прошлом навредит системе, то мы все равно сможем извлечь из нее полезную информацию, так как повреждения не масштабируются в процессе декодирования», – подытожили эксперты. Ученые добавили, что понятие хаоса в классической физике и квантовой механике должно трактоваться по-разному.
я просто хочу сказать, что художественный вымысел ещё никто не отменял) не верьте кино)

Упс, в меня вторглись - Аrcher - Среда, 05.08.2020, 17:06

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 17:06 | Сообщение #3207
Аrcher, что тебе на это ответить)) пожалуй так^ ты забыл вопрос свой написать))
ArcherOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 17:58 | Сообщение #3208
Цитата Essei ()
ты забыл вопрос свой написать))
ой. ахаха, и правда)) ты аудиал или визуал ?
AmourOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 18:28 | Сообщение #3209
Думаю Визуал)
 Какой ты цветочек?
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.08.2020, 18:36 | Сообщение #3210
Так как мое имя означает нарцисс, то, пожалуй, буду им :3

Какой твой самый любимый фильм? И почему? О.о

Поиск: